游戏教会了你哪些人生道理?

我在魔仙堡养猫
心态很重要,在对抗类游戏中,如果在队友发挥不好时过度的抱怨队友,导致自己和队友心态都会爆炸,这局游戏基本就赢不了了,所以心态很重要,游戏是竞技,也是娱乐,谁都有发挥不好的时候,这时候不要抱怨。还有就是不要放弃,有时候真的再坚持一下就赢了,不要过早的放弃游戏,万一赢了呢!翻盘的感觉不是更棒?更有成就?
肖洛棘1977
自己如果不够强大,就努力练习、学习,不要想着别人带你之类的,就算有人带你,但水平一直上不去的话,对你自己以及队友们都不会是一件令人开心的事。多遍的刻意练习,对游戏水平以及其他能力的提升都是很快的,还有就是多看高手的操作。
左手执笔
在游戏里我学到了要学会抱团,一个人的力量有限,团队的力量则可以帮助自己更快的成长。
玩游戏组队通过是我最喜欢参加的,也是我喜欢玩游戏的原因之一,因为面对强大的游戏大BOSS,一个人上去挑战的时候可能还没有碰到对方自己就倒下了,而一个团队去挑战的时候,原本不可一世的游戏大怪物就变得不再那么强悍,最后在队友们的全力配合下打倒了它。
石龙爱美食
斗地主
没有大牌,即使你的小牌都很顺也赢不了,说明领导很重要。
一张三不厉害,两张三不厉害,但是四张三就厉害了,说明小角色团结起来也很厉害。
我们一会是地主一会是农民,说明没有永远的朋友,只有永远的利益。
带娃的那些事
从游戏中,学会了团队和坚持四个字!
从2000年到现在,19年的《传奇》经历,对于团队的体验真的太深刻了。对于团队的协作,以及团队的重要性,对于工作生活还是影响很大的。
也是这个游戏,让我知道了坚持的意义。
正确合理的看待游戏,从游戏中总结人生道理,这样玩游戏可能更有意思!