求一部很诡异的美国惊悚片,一个杀手带着一副长面具,面具样子和世界名画“呐喊”差不多,还拿着刀杀很多

这片子有一段时间了,比较血腥离奇,封片大概是一群人还有这个杀手,有人抱着爆米花,每个人的面孔都是很惊奇害怕的表情。主角杀手一直戴着面具,手里拿着刀杀人,一身黑斗篷。... 这片子有一段时间了,比较血腥离奇,封片大概是一群人还有这个杀手,有人抱着爆米花,每个人的面孔都是很惊奇害怕的表情。主角杀手一直戴着面具,手里拿着刀杀人,一身黑斗篷。 展开
丸子0810

《惊声尖叫》

这个系列的电影目前共有4部,不过第四部还没上映,网上应该不好找。你说的海报应该是第一部的

剧情介绍

  凯西准备好爆米花,租好了恐怖电影录影带,正希望在这个父母外出的夜里,好好享受被惊吓的感觉。这时电影响起,一个陌生人却让她真正吓破胆,因为他知道她的一举一动,甚至在她面前活生生地将她男友杀死,最后连她自己都难逃厄运。

    接下来凯西的同学席妮(内芙·坎贝尔饰)也受到恐怖电话的威胁,席妮的母亲曾在1年前被莫名杀害,席妮被凶手误导冤枉了他人,致使真凶至今逍遥法外,八卦记者魏盖儿坚持认为席妮指证错了人,所以执意要寻找到真凶,而这名凶手利用所有惊悚电影的公式,大玩杀人游戏。虽然席妮千钧一发逃过一劫,凶手却仍不罢休,甚至追杀到学校,杀死了学校校长。而席妮身边的好友们对这个恐怖游戏毫不在意,甚至决定开狂欢派对,没想到凶手也决定参与这个盛会,让大家享受尖叫的乐趣。在经过凶手不断的杀戮之后,席妮终于明白了真凶原来是自己的男友比利和他的好友斯图,最终在魏盖儿的帮助下战胜了凶手。

匿名用户
惊声尖叫
匿名用户
v字仇杀队