我想要一个有档次的有深意的个性签名!!!

希望大家帮忙啊!!拜托!!各位!!不是姓名!!!是留言之类的!!就是QQ个人信息里的“个性签名”啦!!!... 希望大家帮忙啊!!
拜托!!各位!!不是姓名!!!是留言之类的!!就是QQ个人信息里的“个性签名”啦!!!
人杰彬彬
1.不要叫我夜猫子,请叫哥:黑侠!

2.80后已慢慢老去,90后正霸着主流,00后奋起直追,10后还在吃奶

3.如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

4.三人行,必有我师,三剑客,必有一强,三角恋,必有一伤。

5. 莪积攒满海岸旳花为迩守候

6. 既然以无心,何来变心只说。

7. 那 些 疯 狂 过 的 年 华 , 才 叫 青 春. .

8. 你是我的唯一,而我只是你的其中之一。

9. 来自“天堂”的伞,来自天堂的“雨”。

10. 倾尽今生所有,换你一世温柔。

11. 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

12. 清明时节雨纷纷,作业多得欲断魂

13. 富穷不过是生存的形式,而真的生活态度,终究取决自己。

14. 那些上演着繁华不肯谢幕的年华里开出一朵地老天荒的花

15. 爱情的道路像是波浪线,起起伏伏却在不断前进。

16. 翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜。

17. 若不是情到深处难自禁,又怎会柔肠百转冷如霜。

18. 舍得,不舍得,剩下的,剩不下的......

19. 梦裏许多人在笑著,满脸满脸散发著光亮的幸福。

20. 峩用秋的言语,为这段爱伏笔,笑声里蕴藏我们记忆

21. 常常安慰自己,人都是自私的,何必又过不去

22. 尽在脸上一股颓废的神态,我演了上百种释怀。

23. 他们说得都对,我这个年龄,有开始没有未来。

24. 天使都有疲倦的时候,更何况如此平凡的我。

25. 再好的理由,也始终是敷衍的借口再好的理由,也始终是敷衍的借口。

26. 如果我爱你,对你来说是一种负担,那么,可不可以你爱我。

27. 只要把脸迎向阳光,面前就不会有阴影。

28. 所有的交集到此为止,剩下的只是渐行渐远的交叉线。

29. 不相信爱情的人会比平常的人容易不快乐。

30. 初 夏 的 雨 点 , 落 得 太 敷 衍 , 习 惯 了 随 随 便 便

31. 朋友说,人生,活着太累,死得又太早。

32. 你 眼 底 的 忧 伤 , 曾 让 我 如 此 的 眷 恋

33. 我爱的人都远走了,那我和谁过也无所谓。

34. 男人的情歌越唱越寂寞,男人的情歌越听越难过

35. 男人一时的煽情不过是为了日后的绝情做铺垫。

36. 悠长岁月平静,无事亦是蹉跎。

37. 不做谁的替代品,更不可能是消遣。

38. 只有活着,才有得到幸福的机会。

39. 你拿今生当赌注,我怎舍得让你输。

40. 苏格拉,心里也没有底

41. 若是出卖了灵魂,那就一辈子都注定是罪人。

42. 在每个星光陨落的晚上,一遍一遍地数我的寂寞

43. 天黑天亮黄昏再来,记忆展开折叠再重新展开。

44. 向 往 平 淡 却 不 甘 于 平 凡。

45. 总有一天我要瘦成一道闪电,照亮所有猥琐的死胖子。

46. 不要得寸进尺,不要欺人太甚。

47. 都说男人经不起诱惑,那也是女的先勾引。

48. 我是可以什么都不说,但不可以什么都不做。

49. 别给我发誓,我怕你遭雷劈!!

50. 时间像水一样流失、我想水一样消失

51. 爱情是戒不掉的毒,沾染上了,一辈子的瘾。

52. 打动人的,伤人的,依旧是语言,没有语言,世界就不会那么悲伤。凄凉。

53. 喜欢的歌,静静的听,喜欢的人,远远的看。

54. 老子不想读书了……孔子劝他不能这样…

55. ╰) ̄ 在 雨 中 停 住 了 步 子,却 是 泪 打 湿 了 鞋 。

56. 你用谎言骗走了我的真心,害我纠心一生一世。

57. 有一种美丽叫做曾经拥有,有一种美丽在爱过之后。

58. 多想把你塞进兜里,形影不离。

59. 时间留给俄们美丽,还有一片狼藉。

60. 为了搞清楚昨天为什么失眠,今天我又失眠了!

61. 今天去上街站取款机旁边,不就是笑笑吗,掉一沓红钞票出来!

62. 世上没有唯美的爱情,充满欺骗色彩的情人节,我们不稀罕

63. 你踩我鞋就算啦,你还踩我袜子

64. 爱情很奇妙的东西,我们都渐渐为彼此改变。

65. 上帝创造你是他的创意,能活下去是你的勇气。

66. 我说过的,爱你不是情绪冲动,而是我对你永久的承诺。
导君子金榜题名e
这一场支离破碎的梦 是不是你想要的结果乛★

一语相思 二 行 泪 . 一半愓光 几 缕 殇.

原来的场景,原来的笑容,但却不是那个人。

叶子的离开,到底是风的追求,还是树的不挽留。

原来早就可以放下你,只是自己固执的不愿意放开。

走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。

面对多重性质的复杂世界 矛盾的十字路口 该如何抉择 才能抚平心中的伤痛

我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆学不会放手、怎么走。

◆◇ヽ潶 白 Dê 丗 界 里 、祗 洧 俄 『 个 亽

晃如流水,亦如沙,去不返,握不住;年逝,岁长,心如昨日。

站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

谢谢你陪我走过那一季的繁花似锦,落英缤纷。

世界上最遥远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是明明相爱但却不能在一起。

曾经拥有的不要忘记,难以得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。

微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋…………

爱情是一部由命运导演的话剧,不到最后,你永远也不会知道结局是悲剧还是喜剧。

After the injury would not reveal much sadness, so I quiet, quiet, learn to forget.在受过伤后不愿流露太多的悲伤,于是我安静,沉默,学着淡忘。

上帝作证,我是真的想忘记,但上帝也肯定知道,我没法去忘记。

有人说世界上没有终点,但对我来说你就是我的终点。

据说每个人一生中都会遇到两万个与自己相配的人,那么我的那20000人又在哪里……

芬兰语的语法里没有“将来时”,活在现在就是对未来最好的期待。

白色的时光回廊,拥有了你我的回忆。and你走后我留下的眼泪、、、、

年华,苍凉的行觅在生命径道中,尾随着陌歌,浅浅的唱出一串委婉
匿名用户
“因为太在乎,所以受不起~”

“只要不去想,肤浅的快乐其实很容易~”

“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就!我不愿意将就!”

“世上美丽的情诗有很多很多,但是最幸福的一定是这一句---执子之手,与子偕老!”
————————《何以笙箫默》
繁华落尽,抛不下的曾经

秋风多,雨如和。帘外芭蕉三两窠,夜长人奈何
泪刺痛了双眼却依旧伪装了坚强,岁月冲散了记忆却沉淀出忧伤
求元容bw
余若不离 鱼则不弃 余若要离 鱼则相惜 余若归来 鱼则相随