很难过的时候会做什么

兰明诚45

每个人都有难过的时候,很难过的时候都会做些什么。其实对于每个人都不一样的。所以你难过的时候想做什么就去做什么吧!只要不影响别人。不做一些违法的事情。

我所知道的是,一般难过的时候无外乎两种情况,发泄发泄或者自己消化消化。就像有些人难过了会疯狂暴食,有的人会疯狂购物。像我就抱着篮球疯狂出汗。对于每个人都是不一样的。只要能让自己调整过来这是最好的,至于做什么真的没那么重要。

咪咪的休闲时光

我觉得我难过的时候会看电视剧,因为看电视剧是我解压的一个方式,还有我就是还会吃一些小零食,这样可以缓解一下压力,让自己的内心没有这么烦,特别是吃一些甜品。最后就是最好的解压方式,就是把它诉说出来,跟你的朋友讲出来,这样就行了。
下一锅饺子
情感倾听者

个人觉得,其实这件事情上总体来说的话很难过的时候我们会做些什么每个人的做法都是不同的啊,有些人会去喝酒的啊有些人会抽烟来排解的,有些人会去商场买衣服的啊有些人会把自己关在家里进行反思的,其实最好的方式就是自我反思是最好的找一个安静点的地方安静的坐一会就好了,要学会孤独的享受,加油吧,朋友,每个人的生活都是不容易的啊因为现在的社会压力实在是太大了,
zhuwangyun
每个人不一样的,有的人难过的时候,就是呆着待着,什么也做不下去就是想睡觉,而有的儿女会去散步,听歌,去逛街,爬山,如果做完这些已经好的差不多了,(如果你有体贴的家人朋友,也可以找他们聊聊,他们不会厌烦,可以帮助你释放压力和悲伤)过一两天基本上就没事了。如果做这些还没有治愈,那基本上是遇到了极度难过的事情,心情没法儿因为做这些事情好起来,也许会哭,但尽量擦干眼泪,等到一个人的时候,通过大哭释放情绪。
AA依晗
伤心难过的时候一定要想办法改变自己的心情,女生通常喜欢美食购物或者看一场喜剧电影,也可以用旅行治愈伤痛,或者找好朋友倾诉自己的伤心,也可以听歌,用音乐治愈悲伤。