考驾照一般最快多久能拿证?

花无爱z

不计算科目一考试前的准备工作,考驾照小型客车等最快40天拿证,大中型车60天拿证,但是这是理论上最快的时间,受预约人数、个人接受能力等影响,实际上小型客车在2-3个月左右,大中型车在3-5个月左右。
百度网友cfcdb07
驾照最快也就是四十天左右就能拿到驾照。一般在报考驾校之后就开始预约科目一的考试了,科目一是考驾照最简单的一项,一般三天就可以看完驾考宝典里所有的题目,先模拟一下考试一下,科目一还是很容易通过考试的,综合来看体检加准备时间科目一最快一星期就可以结束。在考完科目一之后十天才可以预约科目二的考试,我们可以在这十天好好学习一下科目二,毕竟科目二还是有些难度的,如果学习效率高的话,我们可以在十天之后直接预约科目二,等待加上预约的时间,一般在十五天之后就可以完成科目二的考试了。
Rouse静
从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。

1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。

2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。

但是在这个基础上,必须是你科目二没有挂。

3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。

4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。

按照规定是这样的,考驾照不能心急,要对自己的生命负责,对别人生命也负责,考驾照需要一个好的态度。
百度网友f8ae7b6
从我身边这些考驾照的人来说,最短时间内拿到驾照的是40天,就是从报名到科目四考完。首先驾校报名马上体检,体检合格当天就可以建立档案,建立档案后第二天就可以开始预约科目一的考试,同时开始练习科目二的项目,三天后就预约成功了,然后一次性通过。这个时候继续练习科目二的考试项目,科目一考试后10天可以预约科目二 的考试,这个时候已经花了13天了,很巧我们这里学车的人现在不多很好约,开始预约后3天就预约到了科目二的考试了。

科目二一次性通过,开始练习科目三的考试,科目三需要在科目一合格后一个月才能预约。所以当能预约科目三的时候已经是第33天,这个时候科目三已经练得很熟练。预约后3天预约成功了,然后科目三一把过,我们这里科目三过了马上就可以考科目四,且不用预约。也就是科目三合格后科目四当天就可以考,如果当天人多也可以第二天考,不用预约。只有科目四没考合格下次才需要再隔10天后才能预约,所以40天之内是能够拿到驾照的。因
猪宝贝的乐园a95a
考驾照一般最快要40个工作日左右,因为拿驾照从科一开始,最起码要学习到位,再就是练车的课时必须达标,还有其他上路及考试都需要时间,其实拿驾照严格按照要求进行也是对生命的一种保护,只有技能越熟练出现问题的概率就会越低,开车技术也是一个需要时间磨合的过程,练习的时间越长熟练度就越高,所以一般考驾照拿到证的时间基本上都是二个月左右。