考驾照一般最快多久能拿证?

卿若不笑
一般来说1个半月左右就可以拿到驾照,最快需要45天可以拿到驾照。 报名之后对交通法规进行学习,这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,等到你的理论学的差不多,就可以参加科目一的考试。在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约,但是注意科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,科目二考试通过之后,再过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学习,再次预约考试。通过科目三的考试之后,3天内就可以进行科目四的考试,在通过科目四的考证之后,就可以拿到驾照。
曦曦容容
首先报考驾校后,就要到医院预约体检,就当你当天就就预约到体检,并在驾校递交了资料,等驾校、车管所完成入档、审核少说也得5-10天,如果学的人数比较多半个月也是有可能的。除此之外,考驾照还要打学时,以c1为例,总学时需要打满62小时。不管你打还是驾校打,一天最多能打4个学时,打完62小时怎么也得15天。

即便科目一和资料审核同时进行,审核完到考完科目一就已经花了15天了,剩下的15天还要经历科二、科三、安全文明驾驶常识考试,想想也知道不能完成。

考驾照要多久可以拿证?

一般情况下,勤奋些许的3-4个月就可以拿驾驶证了,如果科目二科目三连考的,顺利的话2-3个月就能拿到证。

上面也有说到,从报考到完成科目一,15天是比较正常的速度。开始科目二后,学时要打4天,学时审核又要2-3天,预约又要3-5天,一旦补考还要等上10天再进行预约。总得来说,25天左右考完一科是比较常见的速度,所以3-4个月左右就能拿到证了。
晴空万里NJ

最快拿到驾照,也需要45天。从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。但是在这个基础上,必须是你科目二没有挂。3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。
tmxk1232000
考驾照最快拿到驾照,也需要45天。
从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。

1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。
2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。
3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。
4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。
按照规定是这样的,考驾照不能心急,要对自己的生命负责,对别人生命也负责,考驾照需要一个好的态度。
haha60

总学车时间为科目一2周,科目二5周,科目三7周,科目四3天,总共大约14周3天,大概4个月不到。从正式报名到开班学习科目一,期间大概需要2周的时间,小城市或许比较快,1周不到就行,但是大城市还是比较慢,最快也得1周的时间。

报名和科目一在报名驾校之前,需要清楚自己能不能学车,除了法律法规规定的不能学车情况以外,还有一些身体要求,视力、听力、红绿色盲等要求,可以上网查看一下自己符不符合这些要求。