考驾照一般最快多久能拿证?

蓓蓓的知识宝箱

最快时间拿到证有个前提就是所有考试一次性通过。科目一需要大概十五天,手动挡科目二每天练习,需要七天学会,报考十天到二十天。七天后预约科目三,然后十天后报考科目四。这样算下来大概两个月左右能拿到驾驶证。
爱美小七77
从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。
1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。
2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。
但是在这个基础上,必须是你科目二没有挂。
3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。
4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。
按照规定是这样的,考驾照不能心急,要对自己的生命负责,对别人生命也负责,考驾照需要一个好的态度。
考驾照没有什么技巧,只能好好练,顺能生巧,这是基本。
小土豆ycm

这个纯粹看个人,如果是高中生,趁着暑假去练车,最快一个月不到就可以领证!前提是从科目一到科目四都是一次过,没有补考的情况!第二个因素就是教练帮你按时间预约,而且能够预约得上,你也可以顺利参加练车和考试!那些说两个星期能拿证的,都是走后门关系的,花钱也不少!
悉珺Zv
考驾照一般最快多久能拿证?您好,最快拿到驾照,也需要45天。

从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。

1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。但是在这个基础上,必须是你科目二没有挂。

3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。
希望我的回答能帮到你祝你生活愉快。
我爱婵丫头

考驾照最快要多久?相信这是很多学员学车前最关心的问题之一。在很多地方规定:通过科目一后,要20天后才能考科目二,而科目二通过后,要10天后才可以考科目三。
  考驾照具体时间安排:
  1、不少地方规定,学习科目一的时间差不多是在1个月左右。不过实际操作中,很多朋友科目一都是自学,时间也没花这么久,但规定却这样规定。
  2、当你通过科目一后,科目二自然需要学习,规定是20天左右。实际中,很多人血科目二远不止20天。
  3、通过了科目二,科目三的路考又要花费一定的时间练习,规定是10天左右。但是生活中很多朋友练习的时间也有所出入。
  4、科目三通过,接着在3日后你就可以参加科目四了。通过科目四,就会现场发驾驶证给你。
  按照规定的进度要求,拿到整个驾照,时间其实都不低于50天。不过实际情况却是:有人一个月拿证,有人几个月,甚至一年才拿到证。普遍拿到驾照的朋友,时间大多在三个月左右!