考驾照一般最快多久能拿证?

老三谈情感

C1最快要2个月时间。 驾照C1的科目一共要培训12个学时,属于理论培训。考完科目一就预约科目二的考试,时间最短是20天。科一考过后最快15-20天内可以约科二考试。科二考过后,大约15-30天内可以约科三考试。科三考过后,有的地区可当天或第二天直考科目四,最迟5-10天内可考完。整体算下来,各科目顺利过关的话,最快2个月就能拿证。
呵呵呵呵timew

最快拿到驾照,也需要45天。从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。但是在这个基础上,必须是你科目二没有挂。3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。
水晶百合_72

最快拿到驾照,也需要45天。从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。但是在这个基础上,必须是你科目二没有挂。3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。
推文小萌新

1、考驾照一般实际最快只要24天就能拿证,但从报名到拿到驾照一般要3个月以上,其实很多时间都花费在预约考试、等待考试上。科目一学习都可以晚上去上课,练车、模拟也可以周末抽时间,即使是上班族,只要想考驾照不想请假也完全是可以的;
2、由于现在练车都是自己安排,但是大家不能保证每天都有时间去练车,所以说学习时间的跨度可能会比较大。如果有较多的学员去练车,大家还要排队。如果学员在第一次预约的时间没有去培训,或者连续五天的培训( 临时有事 )中间断了一天,培训迟到或者早退导致没有刷上卡的话,需要重新预约培训了;
3、考试预约是最重要的了,很多人都练习好了,就等考试,但就是没有预约到,一直等着预约。这个是驾校都没办法解决的问题。只要是学员在预约好的时间没有参加考试,都是记为不及格。等待十天后才能继续预约。科目一、科目二预约都好预约,最难的是科目三预约。
侯力行092

考驾照最快拿到驾照,需要45天。从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。但是在这个基础上,必须是你科目二没有挂。3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。