什么牌子的bb霜好,bb霜推荐下啊

有说韩国的都含铅,是真的吗看到一个相似的问题,这里面说的几个品牌行吗http://zhidao.baidu.com/question/245800470.html?an=... 有说韩国的都含铅,是真的吗
看到一个相似的问题,这里面说的几个品牌行吗http://zhidao.baidu.com/question/245800470.html?an=3&si=1
弓忆安闯天涯4224
兰薇儿 十合一多效BB霜,专为亚洲女性设计的哦,性价比很高哦。
再给你一些BB霜的使用方法:
1、使用BB霜前要先进行保湿基础护理
用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥.可以使用兰薇儿的海洋水分子补水素哦,天然绝配。
2、BB霜最佳搭档妆前必备---妆前乳
是专门为BB霜搭配的产品在涂BB霜之前,要想BB霜更服帖,肤色更好,白里透红与众不同,那么请用妆前乳吧!而且还可以起到护肤的效果哦,非常自然。无数好评妆前乳,让你无妆胜有妆。
3、选择一款最适合自己皮肤的BB霜,兰薇儿BB霜遮瑕效果最棒的,美白控油,适合敏感有痘痘肌肤,油性皮肤首选。
4、做好定妆让妆容更加持久
若希望底妆更明显,可以选择粉饼,散粉,蜜粉来定妆。建议每次涂完BB霜后,用散粉等定妆,妆容会更持久。推荐使用MISSHA 超完美散粉定妆,三色可选,性价比高。遮瑕要求高,局部可用遮瑕膏/笔。
5、最后彻底卸妆绝不容小视
BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用BB霜专用卸妆油卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。
相信这样的步骤,绝对能让你充分发挥BB霜的功效,完美裸妆就这么简单。
toba888
韩式的BB霜还是算了吧,假货比真货多,可以去看看女人我最大推荐的美肌魔盒超无瑕BB霜,效果和性价比都不错,深受女性青睐!
lilihry
我用过韩国花酿的BB霜,效果还不错的哦,是不含铅汞和激素的,全天然的。所以我用得也很放心的,刚开始试用就超级喜欢的,后来用了试用装后又买了一支正常的规格用了。楼主去试试吧。
xiaofen615
一般来说含铅高的产品都会一定的副作用,常见的是有信赖性,而且极易患皮肤癌。唇膏之类的产品含铅高的话,使用后嘴巴感觉粗糙、易起死皮,常时间使用会将皮肤变为黑色,所以购买时一定要注意。可用纯金的戒指在反复搓擦,颜色越黑说明含铅越量高。