英超最倒霉球队!刚踢了两年英超就要回英冠,12年尴尬纪录诞生

一袭可爱风1718
目前欧洲五大联赛已经进入了最后的冲刺阶段了,截止到目前为止还没有一支球队可以确定提前夺冠,强如巴黎圣日耳曼队或者尤文图斯队虽然在各自联赛中都排在头名,并且还有着巨大的领先优势,但是他们目前也还没确定能够提前夺冠,虽然没有提前夺冠的球队,不过倒是有一支提前降级的队伍诞生了,这支球队就是来自于英超联赛的哈德斯菲尔德队,随着本轮英超联赛哈德斯菲尔德队的输球,以及保级对手伯恩利队的赢球,两个条件同时发生后致使哈德斯菲尔德队提前6轮比赛降级了。对于哈德斯菲尔德来说他们成为了五大联赛当中最惨的球队,因为他们仅仅踢了两年的英超联赛就降级,也就是说下赛季的他们要回到英冠的赛场了,但是对于他们来说降级是情理之中,因为不少的球迷表示在上个赛季的英超联赛当中哈德斯菲尔德就该降级了,但是最终他们很幸运!

本赛季的哈德斯菲尔德队由于战绩不佳,导致球队开赛32轮比赛只赢下了3场比赛,糟糕的开局使得哈德斯菲尔德队再也没有机会追分了,其实哈德斯菲尔德队的实力真的不行,由于球队投入较少,球队沿用了打英冠联赛的大部分球员,所以在英超联赛中就相对劣势了,值得一提的是本赛季哈德斯菲尔德队总共只赢下了3场比赛,其中赢下了对阵狼队的两场比赛,巧合的是正是因为狼队本轮比赛输给了伯恩利队才导致哈德斯菲尔德队由于积分不足提前降级,不知道看到哈德斯菲尔德队降级后狼队有多开心了。当然哈德斯菲尔德也成为了英超联赛当中最倒霉的球队!因为这仅仅是哈德斯菲尔德队在升入英超联赛以后打的第二个赛季啊,不过整体实力偏弱的哈镇能够在上赛季艰难完成保级就已经是一种奇迹了,特别是在解散球队青训后哈镇就已经军心涣散了,降级也是大势所趋。

当然对于哈德斯菲尔德来说他们提前六轮降级还创造了一项12年的尴尬纪录,那就是在英超 历史 当中上一支英超 历史 上降级最快的球队德比郡,也是在两年英超之后重回英冠,但是哈德斯菲尔德比他们晚了一天,也就是说哈镇比英超队史降级最快的球队晚了1天,当时的德比郡是在07赛季3月29日降级,哈镇在3月30日降级。而目前的英超联赛中除了哈德斯菲尔德队提前降级之外,只领先哈镇3分的富勒姆队也基本要提前降级了,此外排名倒数第三的卡迪夫城队接下来要面对切尔西,曼城,利物浦以及曼联的比赛,似乎也要锁定一个降级的名额,看来竞争激烈的英超联赛要率先完成三支球队降级的任务了。