为什么我成绩不好?

船帆煇

一般情况下,主要包括几点,如基本功不扎实,没有掌握好最基本的知识要点;临场发挥不好;没有审好题;情绪慌张,做题时有疏漏,使劲儿做完后没有再审查一遍;学习方法不当,虽然很努力,但是收效甚微。下面是成绩不好的原因及解决方法,大家可以参考一下。
百度网友3ee0122
成绩不好有很多原因,例如自己是不是对学习不够用心,不够努力,课前有没有预习,课上有没有认真听讲,课后有没有认真复习等等
嘉航000

学习是一个每天坚持,每天循序渐进的过程,学习成绩好还是不好,需要长时间的积累,每天学一点,时间积累到一定程度,成绩自然就好了。