公司里,那些能够得到领导提拔的员工,身上都有怎样的特质呢?

小企鹅谈世界

公司里,那些能够得到领导提拔的员工,身上的特质:能力型,这种人一般来说,在团队里水平比较优秀,倘若拆换掉得话,很有可能资金投入较大的费用,不划算,因而不到万不得已,不容易随意被拆换。产业结构升级,这种人手里的资源多,人脉广,可以为老总解决很多难题,比如有些时候老板不便捷出去,或者企业相对而言缺乏一些互联网资源,这种人老总也不会随意拆换。潜规则,这种人若不是老总的亲戚朋友,不然就是有强悍的自然环境,即便他们水平一般,对企业并没有多少无私奉献,但是综合考虑错综复杂的内在联系状况,老总也不会随意辞退,因为有也许给企业造成一些不必要繁杂,因而宁愿养着,也不会裁去。

价值型,这种人工作主动性积极上进,而且自我成长速率迅速,能够为企业持续创造价值,并且工资还不是挺高。这种员工企业最喜欢,不易随意裁去,但换工作的人相对而言多。合作型,这种人善于跟别人合作,能更快提升企业凝聚力,让员工团结一心,一起还可以提高卓越团队的战斗力。这样的人能让老总在团结协作方面安心,因而也不会被裁去。讨好型,这种类型在我以前的视频带有谈及过,属于那种能给老总提供情绪价值得人。

一般来说,这种人跟老板的关系相对而言密切,总会替老总做一些不放心让别人做的事情,被领导人员破格晋升时,特别是单位的一把手,他原来不太使你碰触,突然这十几天不断与你交流与沟通,拉家常或者是说一说公司的工作上,并征求你对公司的见解。这个时候是领着对你的了解,看看你是否一匹骏马。倘若在和领导人员沟通交流中,你东一钻头西一棒子,发言一点思维逻辑也没有,他就觉得你并不是做官料,因为从你言谈话语中,就展示出你不适合当领导党员干部,仅有当一辈子黙黙无问的一般员工。

AskForm —— 人才测评云平台
小长学姐
工作非常努力,有自己的主见,不会听从他人的意见,能够不断的提升自己,能够提高自己的工作效益。
罗文0987654321
情商特别高,会说话,会办事,人品特别好,不会背后说别人的坏话,身上基本会有这些特质。
路边的风儿

他们能够做好自己份内的事情处理好人际关系,他们拥有较好的沟通能力和统筹全局的能力,诚实守信能够得到领导的信任。