选狗粮有点纠结,大家觉得麦富迪和卫仕哪个好?

选狗粮有点纠结,大家觉得麦富迪和卫仕哪个好?... 选狗粮有点纠结,大家觉得麦富迪和卫仕哪个好? 展开
百度网友a373ae8
麦富迪狗粮:这款里面的肉含量并不高,是一款荤素双拼粮,颗粒大小还可以,但适口性一般般。
卫仕狗粮:颗粒偏小一些,适口性还不错,适合小型幼犬,但是粮有点油,不适合肠胃脆弱的狗狗。
选到合适的狗粮最好的方法是看狗粮的配方,狗粮的详情或者包装上一般都会有配料表和成分表,我们可以根据狗狗的不同情况去选择,比如太瘦的狗狗可以选择粗蛋白含量高的,肠胃不好的狗狗就尽量别选肉种类过于复杂的容易有负担等等、在看配料表的时候可以多注意一下排在前面几位是不是新鲜的肉类,越靠前的表示含量越高。如果第一位就不是肉就不要选了。
除了这些,狗狗在不同时期吃的狗粮也不同。幼犬时期的狗狗属于生长发育期,需要的狗粮营养要更加的丰富,才能跟上狗狗各方面生长的速度。而成犬的各项机能已经基本发育完全,就满足它们的日常营养所需就可以,不用大量的补充营养以免有肥胖症的可能。
我家狗狗现在4岁了每次换粮都是我去研究配方表来帮它挑选的,而且由于它是大型犬,狗粮消耗的特别快,所以我更倾向于性价比高一点的国产狗粮。像卫仕、麦富迪等都是我喂的这几年中品质比较靠前的国产狗粮,肉类含量也大,营养也足够均衡,适口性也算不错,至少对于我家这个爱挑食的狗狗来说,这两个牌子应该算是它很喜欢的了。

根据配方去选狗粮是比较不容易踩雷的方法了,别在天天盯着销量选粮来看,快去为了狗子的健康认认真真做功课吧。
ch...7@163.com
估计大多数人都会选卫仕狗粮吧,我家狗子吃卫仕狗粮快三年了,一直很健康,我会定期带它去做身体检查,每次去宠物医院医生都说他的骨骼很强壮,骨骼长的很结实,皮毛色泽很好,反正我觉得卫仕狗粮不管是从适口性还是营养成分、配比科学各个方面来说都很不错,是一款值得选择的狗粮。想了解更多可以百度一下。
远赴vo
个人觉得麦富迪的更好一点
帐号已注销
个人觉得第二个更好