激光焊接机与激光切割机有什么区别?

武汉华宇诚数控切割机
激光焊接机是用来焊接金属的,激光切割是用来切割工艺品的。
该机以双灯泵浦YAG激光器为光源.中单片机中编程,利用数控二维机构移动工件完成焊接或切割. 配置双灯泵浦激光器、脉冲电源、二维机构及控制系统、水冷机、CCD同轴观察器(选配)适用范围:激光切割设备:适用范围:LED陶瓷、蓝宝石、玻璃、精密金属、摄像头模组、PCB、FPC、SD卡、QFN、BGA等微电子行业激光微焊接设备:适用范围:摄像头模组、VCM、硬盘磁头、光通讯元器件、热敏元件、光敏元件等传统方式难以焊接的产品
亚琛联合科技(天津)有限公司_
双成激光设备
双成激光作为行业内为数不多,团队人员都具备20多年行业经验,专业的研发、生产基地,覆盖国内外的营销和服务网络,科研和制造实力强。二十年来专业只做一件事——金属激光切割机!
都差不多,一个是切割,一个是焊接,焊接机比切割机要便宜点
看破红尘的色郎
顾名思义,激光焊接机是用来焊接金属的,激光切割是用来切割工艺品的。
花知乌雅寅
激光焊接机和激光切割机是两种不同的机器,没有太大关联,不过都是以激光为光源作用于物件。在功能上,一个是用来焊接产品的,一个是用来切割产品的。
匿名用户
激光相当于刀或者执行机构,切割是隔开东西,焊接是焊接东西