我喜欢上一个女孩,她刚因为男友有第三者而失恋,后来她和我在一起2个月后,她男友回来找她了,我该怎么办

她的男友和那第三者分手后又回头找她,因为那女孩在初三时把第一次给了他,而且那男生用自残来挽回她,女孩和我交往2个月后,突然和我说想分手,因为她想过平静的生活,跟着我会被自... 她的男友和那第三者分手后又回头找她,因为那女孩在初三时把第一次给了他,而且那男生用自残来挽回她,女孩和我交往2个月后,突然和我说想分手,因为她想过平静的生活,跟着我会被自己的前男友一直烦着,她决定不跟我在一起。可是我真的很爱她,现在她不听我手机,还删了我的QQ好友,我不知道该如何才能挽回她,谁可以告诉我该怎么做?我的生命里不能没有她! 展开
莫念煊
其实,生活中,像你这样存在的人很多很多。
你不妨问问你自己,你是否真的爱她?
她是不是刚和前男友分手,就和你在一起了?两个月的感情,说深厚不深厚,说浅也着实不浅。如果她是刚分手就和你在一起了,那我想你心里也应该明白,她是因为伤心所以那你当了替代品。
再有,在她的前男友回头来找她的时候,她是否是马上就答应了?如果是,那证明她爱他比爱你要深得多。你说她要和你分手是为了过平静的生活,我却不这么认为。她说这种话,给我的感觉就是要和前男友复合。。。。
还有哦,楼主,千万别说你离不开她,两个月而已,很淡很淡的感情。旁观者清嘛,你很像骑士,不过往往骑士是得不到心爱人的爱的。你何必苦苦纠缠,如果她对你有感情,也不会对你做的这么绝。你倒不如放手试试。给自己一个礼拜,如果她心里有你,她会来找你的。。。
银岁寒轻威0u
刚从那段恋爱走出来的女生心里还有他是一定的,她可能会喜欢上别人但不一定能完全放的下她前面那位,如果她前面那位做了些道歉的事她可能会回头~!但如果那男人真是那种不专一的人总有一天他们也会分开,但时间可能会长些。就看你愿不愿意等了,我想你你现在可能是会等1.2年都会吧?但是时间久了你会保证你不会变么,说真的我的经历和你很像我等了他很久我挺真心的一直后来慢慢,的2个人也不见面她有时候给过我打电话是在和他男朋友真正分手的时候。她找了我,我一直很喜欢他可是时间冲淡了一切。自己把握吧!~
匿名用户
这种事情不好办呀,因为关键是你的女朋友的决定.你只要尽力就好了,说你很爱她,真的愿意和她在一起.你可以这么说,你的先任男友都已经背叛过你一次了,就会有第二次,第三次,而且他不珍惜自己的身体用自残这种极端方式来换取女友的回心转意.一个连自己身体都不会珍惜的人,能珍惜自己的女朋友吗.诸如此类的话,反正就一点,把你想说的话都对她说了,回不回来就看她自己的了.天意决定了.你也看开些,不必那么痛心.凡事都看开一些,也许下一站会更幸福!
请叫我苏三
我觉得你不应该在去挽留她了,既然她已经有了她的选择.你应该尊重她 可能有一天她,她会发现你是对她最好的人,也许她会回来找你
回忆881
呵呵别那么傻了,我当初和你差不多,没用的,要不信你就试试看,不行就早点放手,免的伤的太深
眼眸埋没的悲痛
放弃吧,这样对你对她都好。