消逝的光芒中哪些装备是神器?

咯组笨猪

消失的光芒是由Techland开发的一款动作类游戏,主角的任务是拯救处在丧尸危机中的哈兰市。在游戏中有着许多强大或有趣的的彩蛋武器,被玩家们称为神器,它们分别是石中剑、遗愿、芬里斯、“快”短剑、萨格纳、派扎套装、格鲁瓦的右蛋蛋、静电力场发生器、科雷克砍刀2.0、反鳕鱼星人枪.

石中剑的位置在贫民窟地图的右下角的一个小岛上,需要按住F一分钟,然后就可以拿到石中剑了,在尸体燃烧之后还会留下一个石中剑的蓝图。遗愿、芬里斯和“快”短剑是一个系列的DLC武器,在拥有DLC之后做赏金任务就可以得到。而萨格纳同样是赏金武器,这个需要玩家通关全部主线,然后不使用远程武器通关监狱来获得。

派扎套装、格鲁瓦的右蛋蛋、静电力场发生器和科雷克砍刀2.0都是菜单武器,需要玩家在地图中仔细寻找。派扎套装的作用是让克兰在空中短暂滑翔,格鲁瓦的右蛋蛋和静电力场发生器是投掷物,科雷克砍刀2.0是科雷克砍刀1.0的加强版,在刀身上还有绿色的荧光涂装。

反鳕鱼星人枪是一个很奇怪的武器,可以在旧城区做任务获得,不过它的子弹在信徒的地图中,这个枪的效果是给命中的丧尸背后增加一个点燃的煤气罐,不过这个效果只对普通丧尸和疫魔生效。