高三 英语基础几乎为零,考试靠蒙也就30分,老师讲的又听不懂,有什么办法能靠到45分以上?

艺术考生,想考西英语限45.不管什么办法作弊除外。。。。。。我希望大家帮我想办法不是显摆自己20分钟考45分的,单词我也在背可考试的时候还是不认识,就能看懂is........ 艺术考生,想考西 英语限45.不管什么办法 作弊除外。。。。。。
我希望大家帮我想办法 不是显摆自己20分钟 考45分的,
单词我也在背 可考试的时候还是不认识,就能看懂 is ........什么的
分不是问题 只要能真正解决问题 我这换又200多分!
峰清云定
那就从词汇抓起,记下高考最重要的500多个单词,再背十几篇样版作文以备套用。选择题蒙一些,因为这些短期提不上去。时间有限,只能从最简单的开始,四十五绝对可以。
jack205551
死记硬背,把单词课文全部背下来,坚持下来,你的外语140分都可以。不信试试看?我们班级一个同学外语分数很高,就是因为这个方法。
ghhhgd
我觉得你应该是找间英语培训中心来报读了
因为你以前有很多功课都落下了
考自己是不可能学的回来的
我知道的就有间电话英语培训中心叫做“e-say"
你可以去那了解下
他们是通过电话的形式给学生上课的
老师很认真负责、而且是全程外教一对一辅导
现在还免费的英语水平测试呢
http://hi.baidu.com/ufolaiguodiqiu/blog/item/63d443da1c81ba99a1ec9cf2.html
匿名用户
45分?只要不是弱智,就高考那题,45分的题20分钟足够了
追问
您真厉害。。。OK?   我家楼上一姐姐 大一 英语刚过了6级。
追答
小可不才,高考英语不高,135而已,在数学55(大题没算分)的情况下,考了一小二表,大一上,国二证,大一下,中文导游证,大二上,英语导游证。虽然不厉害,但也自认为不是很垃圾
鹿哥小萌神
唉我也是,找不到方法