患尖锐湿疣怎么回事?

我真的很怕,怕那些医生治疗不到位,想找位权威医生可以咨询下... 我真的很怕, 怕那些医生治疗不到位,想找位权威医生可以咨询下 展开
xiejx1009
  你好,尖锐湿疣是由人乳头状病毒感染引起的性传播疾病,通常经直接性接触或间接接触途径感染。它是一种比较顽固的疾病,容易复发。一旦患上该病,应及早接受科学规范的治疗,同时要注意日常调理,这样才能早日恢复健康,防止疾病复发。患者应注意调理饮食,以清淡为主,多吃蔬菜水果类、多喝水,少吃淀粉类、糖类及海鲜等食物。戒烟酒,不吃辛辣刺激油腻过咸的食物,增强免疫力,避免感染霉菌。养成良好的卫生习惯,保持良好的心态,不可过于忧虑。祝健康!
百度网友ce241371
湿疣是由于人类乳头瘤病毒侵犯皮肤组织所致 虽然它属于性病范畴,但也只是个常见病,也是能完全能根治的,得了病最好还是到当地人民医院就诊治疗。如果是初发的湿疣患者,建议用临床上的常规方法--激光来治疗,费用最低(200-800),而且还有65%左右的治愈率。临床常用的治疗方法还有冷冻、微波、高频电刀、利普刀、电灼及外抹药等,其效果和激光差不多,但费用高些,难以一次性根治,通常需要2次左右的治疗。治疗后,忌辛辣、海鲜、酒和房事。一般的人民医院都可用做此治疗。如果在多次治疗复发的情况下,用中药治疗效果更好。湿疣的治愈标准是12个月不复发。
(抄袭他人回答是可耻行为)
介枋焮0aW
尖锐湿疣这个疾病是可以彻底治愈的。一般如果是初期发病的话,建议可以选择激光、冷冻、微波、电灼这一类的物理的治疗方法,效果不错,价格也是比较合理的。也就在几十到几百这个样子吧。也可以选择中医中药内服和外泡来配合治疗的。治疗期间注意禁止性生活、烟酒、辛辣刺激、牛羊肉、海鲜,注意营养和休息来提高机体免疫力,8个月不复发就算临床治愈了。
籍旭03S
这是性病
性传播居主
用药擦 能擦好
我懂治疗
逢新素8

尖锐湿疣是怎么回事