有一本玄幻小说我不记得名字了。大概是这样的,别人对主角越狠主角功力越强,主角灭绝人性,天理不容

哪位大哥大姐可以告诉我呢。主角为了增强功力,毁灭别人的幸福,杀死别人的父母!无聊的滚开,我说了我是在跪求,这本小说名字我也不记得了,内容大概就是那样。主角毁坏别人的幸福,... 哪位大哥大姐可以告诉我呢。主角为了增强功力,毁灭别人的幸福,杀死别人的父母!
无聊的滚开,我说了我是在跪求, 这本小说名字我也不记得了,内容大概就是那样。主角毁坏别人的幸福,只是为了让别人恨他,从而他增加功力!后来主角好像是纵横仙界甚至神界!
yanmoai8
这本书叫《邪恶净化》
内容介绍为: 一个魔法废柴少年,
意外淘得一块玉,获得了独一无二的“净邪漩涡”传承
轻慢、愤怒、羞辱、谩骂、暴戾、贪婪、杀意……
是人就有邪念、恶念,当心生恶念之际,产生的邪恶念力
无不会被“净邪漩涡”吸收,净化成为纯净的本源能量!
于是,吸收邪恶念力成为主角修行的捷径,
而通过净化的能量,
一个全系魔法天才诞生了!
修炼之路,艰辛而曲折
将用敌人的血来铸就经验和收获!
誓以仇人全灭来捍卫荣誉和尊严!
敌人与仇人——
人挡杀人、神挡屠神!
ygcuhvijboknpl
不死邪神,可能是吧。
匿名用户
这本书的名字叫《党章》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/36759.htm#sub36759

黑々彻底奢华
党章 是不是啊