电脑中毒了,360打不开,安全模式蓝屏,下载的杀毒软件也不能用。怎么办?

额.....1L的是抄的把。... 额.....1L的是抄的把。 展开
一问三百个不知
杀软打不开你改名也没用,要借助第3方杀毒工具wsyscheck,进软件后点设置—构建安全环境,软件就会结束除系统进程外的所有进程,再开杀软,升病毒库,做个全盘扫描,一般就能清除病毒。
jacky1452
现在可以正常开机吗?
建议备份好硬盘资料,重装吧.
不可以开机,将硬盘拿到别机上备份记得先杀毒.
建议重装系统
圝◤阿凡◥圝
病毒现象:
自动Mcafee,瑞星,卡巴斯基等常见的杀毒软件;
自动禁止360Safe,超级兔子等流氓程序清理软件;
禁止访问常见杀毒软件网站;
访问的网站页面中,包含一些特定的杀毒软件名称时,会自动关闭浏览器;
为每个盘添加autorun.inf和一个可执行文件(文件名不固定),如果有移动设备插入,则移动设备也会被自动感染;
病毒会自动禁止常见的进程管理软件;
在Windows 进程中查找不到该病毒的文件;
无法设置资源管理器查看隐藏文件;
进入安全模式时,蓝屏
处理方法:
使用Windows任务管理器终止 explorer.exe
在任务管理器中运行 cmd.exe
命令 cd "c:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MsInfo\"
命令 dir /ah 查看隐藏文件,发现以下文件(文件名不固定):4A55EF08.dat 和 4A55EF08.dll,请记录下文件名称,方便后面使用。

在任务管理器中运行 regedit.exe 注册表编辑器
删除 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下相应的键值,如上面查看到的隐藏文件名为4A55EF08.dll,则删除 包含以下规则的键值 {******-4A55-EF08-*******}

重启计算机,重启后,请不要进入“我的电脑”
再次重复以上1-4的步骤,在CMD窗口中运行以下命令 attrib -h -s -r 4A55EF08.* ,删除其隐藏和只读的属性
删除文件 del 4A55EF08.* 重启后,使用Windows搜索,高级选项中选择“搜索隐藏的文件和文件夹”查找 4A55EF08.* 和autorun.inf,然后全部删除。
再次重启计算机。
重新安装杀毒软件,彻底清理。
重要提示:
当您不确认硬盘中是否完全清理时,在我的电脑中,访问磁盘分区时,请使用右键,选择资源管理器浏览磁盘中的文件,或使用CMD命令 dir /ah c: 查看是否存在 autorun.inf,如果发现,可使用上面的方法,删除其隐藏和只读属性,然后再删除它。
同样,在使用U盘等移动存储器设备时,尽量不要双击盘符,使用资源管理器打开和访问文件,这样做可以避免U盘中的病毒自动执行并感染您的机器。
请给分~
千年虫教授
木马专家2011查杀