dnf哪个副职业好点,关键是赚钱??

yoyo风轻云淡
副职业都是坑钱的还差不多!!
炼金:长远看还是炼金吧,市场需求量最大,也比较容易练级(相对);
分解:没什么投入,也没什么收入,适合难民及经常挂机的同学;
人偶:自主性太低(不如买炼金药把自己弄强点),而且好像被TX消弱了怎么的,招个GSD两图就死!而且科技泛滥,没有销量啊;
附魔师:已经悲剧了,满地的附魔球~~~~~ 而且附魔师好费钱;
巧乐贤0ftbcf
都不赚钱,楼主还是离开DNF吧,哈哈。DNF现在是圈钱!圈钱!!在圈钱!!!圈钱!圈钱!!在圈钱!!!圈钱!圈钱!!在圈钱!!!圈钱!圈钱!!在圈钱!!!圈钱!圈钱!!在圈钱!!!圈钱!圈钱!!在圈钱!!!
情落_奈何桥
绝对分解师,站在城镇里有的不想跑到诺顿那里就直接在分解师那里花钱分解。因为附魔宝珠的出现,附魔师已经赚不了钱了。而炼金术师,要有图纸和材料才能做药,花精力去买图纸打材料,个人认为不是很划算。人偶师就不清楚了。
Donnel东
炼金——材料和成品价格基本一致,没什么赚头,但是以后还是有比较好的新药出的
人偶——有些人偶不错但是需求不高,卖的速度很慢,我冲级做的郭宇成本价现在才卖一半
附魔——冲级花费太高了,不知何年何月才赚回来,我就练到5级,而且还有万恶的附魔宝珠
分解——冲级累得我半死,赚钱还是能赚的,虽然不是很多,但是去上课上班什么的挂下机也好
Smile16178
感觉还是附魔师比较来钱,宝珠他不会永久存在 卡片还会有增多的 而分解师呢 没满7级之前基本是是亏本的。即使满级了 收费也才1000左右 而且还必须的花时间在那摆摊着。控偶师呢 现在刷图都很牛 很少人用。 炼金术师 更不用说啦基本上一直亏本!