如何向自己喜欢的女孩表白

第一次表白不会啊跪求!!!加分的多多!!!... 第一次表白 不会啊 跪求!!! 加分的多多!!! 展开
wenlu2050
慢慢来,如果你喜欢一个女孩子,不要表现出来,让她来最你,方法就不告诉你了,自己想……
鲍墨彻贸丙
三个词语:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。...
令玉兰锺婵
首先你要考虑一下她的感受。试探一下看她喜不喜欢你、让她做好心理准备、不能冒然行事。如果她喜欢你的话她就会愿意接受。
一生惟①爱翊df
只要你用真心。都会感动她的。最好制造点浪漫
承玉枝梁钗
何必把问题想那么复杂呢?直接点不是很好吗,还是楼主怕遭到拒绝?其实即使遭到拒绝也没什么啊,继续努力嘛,至少让那个人知道你的心意。会注意到有你这样一个人喜欢她呀,对不?加油喔!