魔兽世界的萨满和牧师在85级各天赋分别是什么地位呢?萨满没了嗜血还有人要么?

WLK的时候萨满的副本TT几乎全部被替代,85嗜血都让人抢了岂不是更郁闷... WLK的时候萨满的副本TT几乎全部被替代,85嗜血都让人抢了岂不是更郁闷 展开
kgbzzlove
85J萨满只是在竞技场取消嗜血,团队副本还是可以开嗜血的。TT的确被全部取代,但是TT的作用还是无可替代,很简单的问题,一个职业只能取代一个TT。不可能为了凑BUFF,硬凑一只队伍吧,但是萨满就不同,这个TT被取消,我换个TT可以吧。如果说到天赋。治疗萨满依然强大,元素输出不低。增强还被加强了,就是需要爆发的时候爆发力度有点不够,但是也是可以想办法滴吗,比如说开火元素什么滴。虽然法师和猎人也可以开嗜血。但是萨满马上要增加灵魂连接技能,这个又是一个无可替代的技能。到时候公共频道就会喊,来一会萨满,会开灵魂连接和嗜血就行!哈哈!
补充:说了是被替代,但是不可能被全部替代。而且萨满增加了新技能,无可替代。你还在烦恼什么??以前嗜血好,是因为嗜血无可替代。现在萨满重新有用无可替代的技能,你怎么还在那里郁闷?
小肥呆德
85有嗜血,谁说没有嗜血???

增强和元素相比,元素DPS比较强力,增强限制过大,感觉发挥不出来,因为天赋和原来修改很多。元素反而比以前更猛了。医疗也得到极大的提高,大概排第3,垫底的是小德。
一般团队都会带萨满,医疗居多,因为群掉血,萨满还算是好啦的。

牧师戒律一般25人会带,10人 没人要,戒律的拉血能力下降很多,虽然盾还是很猛,但是对于10人某些战斗来说,戒律的实用性太差了。神牧师还算吃香,医疗改动非常多。看手法。暗牧的输出在4.03的最新版本中,得到极大提高,可以进前5.
雁丘访客
暴雪蓝帖已经说了,不会因为某一个技能而让一个职业变成副本必须,所以淡定
85级的牧师和萨满,可以说各有千秋,都说萨满郁闷了,其实牧师也并没有加强到哪去。
治疗上来说,萨满,嗜血虽然已经可以被山寨了,但是萨满的灵魂联结 确实是个逆天神技,想想WAR3里的灵魂行者的招牌技能,你应该流口水吧,呵呵。另外,治疗手段上,萨满新加了治疗之雨,群体性治疗而且是HOT的,瞬发,CD也不长,你不觉得会很HAPPY嘛?
记住一点,任何时候治疗职业都不会没有地位的,因为注定治疗就是大腿之一。
麒麟晓月
治疗S治疗量挺高 元素S的输出依然给力 难道没有人要图腾了么 还有BUFF!!??
匿名用户
“没有最强的职业,只有最强的意识与操作”

我觉得这句话很适用于WOW。

在14级的时候这样的低等级,对你SM来说一把好的武器是很重要的,然后就靠运气了和技术了,出个暴击可以改变形势。

SM打MS肯定不是下风,你现在等级低主要还是看装备和操作。