午夜爬..求推荐一些古代言情小说!!

语言比较美的古代言情穿越的也可以不过不要清朝的太多看腻了还有不要架空的!!推荐就可以了我自己去找文.谢谢!我不要架空文啊啊要那种根据真实历史改编加工的小说啊啊....... 语言比较美的古代言情 穿越的也可以 不过不要清朝的 太多看腻了 还有不要架空的!!推荐就可以了 我自己去找文.谢谢!
我不要架空文啊啊 要那种根据真实历史改编加工的小说啊啊....
唐惜yue
《不辞冰雪为卿热》强推!清穿的,讲九九的。九九超宠女主,看了你会爱上的。作者文笔不错,古色古香的,而且有真实感!中间有小虐,但大体上我感受到的是深爱。
《多多益善》(穿越版)可以,比较轻松。女主做事有创意。男主是个将军。他们的孩子很乖…
《独步天下》我大爱呐!看了三遍了。虽然已经很有名了,还是想拿出来说说。很大气,很荡气回肠,女主一生比较坎坷,还好有皇太极如此爱她。好喜欢皇太极阿。
《歌尽桃花》可以,很有名。比较幽默。因为个人学中医所以对女主是中医的小说比较感兴趣。
《鸿孕当头》个人最喜欢的一本种田文。绝对能俘获人心。男主有自闭症,是女主带他看到其他的世界的。男主很可爱的。他们有四个孩子,所以是鸿孕咯…
《凤舞大清》我是看了这本喜欢上了九九,才看的关于他的其他小说。女主是个中医。文章有种引你读下去的精彩。
《我自朝星望天歌》不错不错!轻松搞笑,但是绝对不小白!
《月在回廊新月如沟》强推!我很喜欢男主呐,真的是个极品。女主很幽默,有些地方我都快笑抽了…虽然男女主互动不多,但就是能感受到他们间的感情。很不错!
《香蜜沉沉烬如霜》好看好看!讲仙的。女主因为出生就吃了忘情丹所以是个没心没肺的小白眼狼,经常让人哭笑不得。但是男主凤凰真的很爱她呐!
《我的皇后》我太太太喜欢这男主了,你一定要看下去才知道很多事不是表面那样的。男主其实真的很爱很爱女主。但有些地方我觉得女主有点做作了…
暂时就打地得这些吧,真的都不错,都是我喜欢的。我看书很挑的。绝对不小白。望楼主笑纳!嘻嘻
沐夏青暧
爱煞本王:三休穿越俏王妃(玉帝乱世阴谋
《胡无人》这个极力推荐,它塑造了我最喜欢的霍去病的形象
《两世花》做了一段时间三国迷
《花落燕云梦》超好看讲的是朱棣,有点小虐
《情倾三国》喜欢曹操
我在天涯望海角
《兽妃》古代文,女主强大男主腹黑,好看
《凤求凰》女主穿成了阴山公主刘楚玉
执子之手,将子拖走
寒毒王妃
烈火如歌
兰陵缭乱
江湖天很晴
红颜乱
潇然梦
繁花似锦,浔城梦
姹紫嫣红
怡殇 你一定要去看,我看了三遍了都超感动,很深入人心的,虽然是清朝的,但绝对跟那些不一样。
兰陵缭乱
凤囚凰