北京三日游攻略

天安门故宫颐和园圆明园世界公园长城水立方鸟巢天坛公园北大在这些地方的中心找个住的地方... 天安门 故宫 颐和园 圆明园 世界公园 长城 水立方鸟巢天坛公园 北大
在这些地方的中心找个住的地方
金牌假期
第一天:您可以选择去【长城】。因为这条线路在交通上所花费的时间较长,从北京市内到达目的地,正常不堵车的情况下需要1个半小时左右,俗话说,不到长城非好汉,所以来北京您一定要去次长城。票价参考:60元

*乘车线路:在德胜门公交车站乘坐919路公交车,在八达岭站下车

第二天:您可以选择去【天安门】,【故宫】,【天坛】。因为这些景点都在北京市内,相对长城来说,交通的时间较少,浏览的地方也多,每个景点所花费的时间充裕,在这些景点中,建议您可以在故宫多逛一会儿,感受红墙碧瓦之余,每一个景点的背后都藏着一个小故事般,耐人寻味。故宫票价:60元。天坛票价:15元。

*乘车线路:3个地点相对较近,从天安门可步行至故宫。从前门公交车站乘坐17,826,729,20,71路,快速公交1号线等,在天坛西门站下车即到

第三天:您可以选择去【万寿寺】、【颐和园】、【圆明园】。颐和园是世界上最大最美的皇家园林,汲取江南园林的设计手法和意境而建成的一座大型天然山水园。和圆明园一样,备受战火侵袭。相信在您游玩过程中,一定还会感受到历史为我们所留下点点滴滴的记忆。颐和园票价参考:30元。

*乘车线路:在前门站乘坐地铁2号线,到达宣武门或西直门站,换成地铁4号线,到达北宫门下车。从D出口出方可。

再次:您还可以选择去【鸟巢】、【水立方】。在北四环,参观奥林匹克公园,在2008奥运会主场地“鸟巢”、梦幻水蓝色游泳馆“水立方“前合影留念。

*乘车线路:在前门公交车站乘坐82路公交车可直接到达

另外:如果您的时间充裕,还可以去【北海公园】游玩,从北门出来后,就是【后海酒吧一条街】,现在正值夏季,晚上很是热闹,您可以在游览一天后,在这里边听音乐边和朋友们喝上几杯,好好放松一下。

最后:金牌国旅祝您旅游愉快!
帐号已注销
行程第一天:游览世界上最大的城市中心广场【天安门广场】【人民英雄纪念碑】、【人民大会堂】及【中国国家博物馆】,参观庄严肃穆的【毛主席纪念堂】。游览【故宫】又称“紫禁城”,是明清两代24位皇帝的皇家宫殿,是中国古代汉族宫廷建筑之精华,无与伦比的建筑杰作,也是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。游玩【北海公园】【北京胡同】【天坛公园首道】
行程第二天,游览【八达岭长城】“北京旅游世界之最”中的第一名, 游览【奥林匹克公园】,还有北京奥运会标志性建筑物之一的国家体育场【鸟巢】、【水立方】及【国家体育馆】比邻而居,组成极具特色的建筑群落。

行程第三天,主要是游览我国现存规最大、保存最完整的皇家园林【颐和园】,备受战火侵袭的万园之园【圆明园首道】,【前门大街】前门大街是北京非常著名的商业街。
鄂琴锺离新晴
第一天:上午游览天安门广场
(过地下通道步行5分钟到故宫)
故宫博物院
(故宫出神午门过马路即到公交车站
坐810路到北海北门
往胡同里走
就是恭王府)下午恭王府花园(和绅家)(走出胡同
过马路即是公交车站
坐车15分钟左右到王府井步行街)晚上可以逛王府井
或者(坐公车到东直门即是簋街
车程半小时左右)去簋街吃西门烤翅
第二天:在德胜门坐919路公车(约2小时到长城)
上午游八达岭长城
中午坐919到昌平西关环岛(车程约半小时左右)即到明皇蜡像宫
门票40元
过马路坐公车或坐出租车(15元左右到长陵
路程约20分钟)
参观十三陵
长陵
(在坐出租车10元左右既可到定陵)参观定陵地下宫殿(唯一打开地下宫殿的
陵墓)乘314路公车返回昌平
换345路公车回北京(约2个小时)
第三天:上午
(三环路边有车直接到颐和园正门东宫门约1个小时)
参观颐和园(出北宫门右手边即是公交车站
乘车至圆明园南门
正门)
下午参观圆明园
北大
清华校园(挨着圆明园
步行即到)
我帮你安排的所有线路
每天的景点都是挨着的坐车也顺路
不会浪费你的时间
注意事项:
安全第一
人身安全
财产安全
北京干燥
多喝水
多吃水果
如果找不到地方了
要及时打听路边的当地北京人
故宫门票:60
通票80(故宫太和门
太和殿在维修)
长城45
长陵45
定陵65
颐和园30通票60
圆明园10
大学校园免费
瑞琪学长

天安门、故宫、后海、西单一天
水立方、鸟巢一天
八达岭、十三陵一天!
追问
天安门 故宫  颐和园 圆明园  世界公园  长城 水立方鸟巢天坛公园  北大
在这些地方的中心找个住的地方
追答
那就找个离地铁近的宾馆,北京车多容易堵车,地铁就是最好的出行交通了!
游走的蚁人