qq空间上传网络音乐听不了怎么办

很久以前传的,后来停了黄钻一段时间,现在听不了,求帮助... 很久以前传的,后来停了黄钻一段时间,现在听不了,求帮助 展开
蓝天下你我他
考虑是背景音乐(网络音乐)的歌曲地址问题(有时在网上试听音乐时有声音,但把地址放进QQ空间就不能播放了;或是已经用了很久的音乐地址失效了。请更换有效的歌曲地址:空间上方“音乐盒”→“背景音乐”,鼠标移到那个歌曲名字上→出现“编辑”,在里面输入新的歌曲地址→“保存”,再点击歌曲名右边的播放按钮试听,如果没有声音继续换其他歌曲地址;顺便试听下添加的其他背景音乐是否有声音,若其他背景音乐有声音就不是歌曲地址的问题。

其次,可能与当时网络或电脑有关,请您先检查您的本地网络状况是否保持良好状态,并关闭杀毒软件、上网助手和防火墙等软件尝试。建议您清除IE浏览器:
打开任意一个网页,点击网页上方的“工具”→“Internet选项”。
①IE6.0浏览器:常规页面下点击“删除Cookies”、“删除文件”(“删除所有脱机内容”前面勾上)、“清除历史记录”→最后点击下方“确定”。
②IE7.0浏览器:常规页面点击“删除”→“全部删除”(“也删除由加载项存储的文件和设置”前面勾上)→“是”,最后点击下方“确认”。
③IE8.0浏览器:常规页面点击“删除”(上方去掉“保留收藏夹网站数据”前面的勾)→“删除”,最后点击下方“确认”。
清空完IE缓存后,重新进入QQ空间试听,若还是无法播放,请重启电脑。

若问题持续,建议您点击电脑左下方“开始”——“控制面板”——“添加删除程序”,把QQ音乐卸载,找出之前安装过QQ音乐的文件夹,再将残余的文件彻底的删除,登录网站http://music.qq.com/portal_v2/static/player.html中下载新的QQ音乐播放器并安装到与之前不同的路径尝试。(如:若您之前是安装在D盘,那么这次就安装到E盘)。同时建议您卸载您所有的QQ软件(并且删除所有安装文件及文件夹),登陆http://im.qq.com下载您需要的软件,重新安装尝试。
有料相拍报
QQ 空房间背景音乐。如果是用QQ音乐的音乐库。要付费,貌似绿钻可以免费使用。
。。网络音乐是免费的。网络音乐不能播放的话。可能是链接出问题。。
处理方法。。把不能播放的删了。然后去找网站上重新去找一个链接。。添加为收藏以后要试听一下。能播放的话就可以。不能播放的话就要重新找。
易于反
是背景音乐么。。如果不是的话 那就得弄个绿钻 是的话重新找个链接就行了 跟黄砖没关系的