联通iphone4新合约到底怎么样的 怎么乱七八糟的 有人解释一下吗

日尧白夜
你好,现在联通方面的iPhone 4分三种情况销售:
一是合约机。这个还是和以前一样,交5880,然后选择套餐,每月再返还你话费,返还24个月,你每月只要补足套餐差额就行了,并且不能机卡分离。这种情况补贴额度比较高,也是一种比较实惠的选择。在所有价位套餐里,286套餐的补贴力度是最高的,或许联通出于营利考虑,现在已经取消了286套餐合约计划。其他价位的合约计划还是保留的,具体套餐情况你可以去联通官网的iPhone 4专区和联通营业厅看看。
二是裸机销售。这个就不用多说了,联通的裸机销售的价格和苹果自有渠道的价格一样,16G版是4999元,32G版5999元。如果你是买裸机,可以不用办套餐,也可以任意使用移动卡或者联通卡。
三是买裸机并参加合约计划。你在联通购买裸机后可以选择是否要参加合约计划,目前一共有从66套餐到886套餐不等的10档合约计划。选择任意一档套餐后,联通会每月返还你一定话费来抵扣套餐费,你每月只要补足剩下的套餐费就行了。由于你购买的是裸机,所以你办理了合约计划后可以机卡分离,并且你机卡分离后不会停号、不会锁机,只是会不返还话费而已。不过这种情况的补贴力度小于买联通合约版iPhone 4。当然,你也可以在联通购买了裸机后不参加合约计划,这个合约计划只是一个促销,你可以选择参加或者不参加,如果你要参加,那麽你买的裸机必须是从联通那里买的,如果不是从联通那里买的裸机,是无法参加这第三种的合约活动的。具体选什麽套餐,每月返还多少,你可以登录联通官网-3G专区-iPhone专区查询。
希望你满意我的回答,谢谢!
云上收
Elin8
新增了66套餐,优惠购机4199,预存1081,每月返还70;取消原286套餐。其他都一样,另有购手机入网送话费。