我是个中立球迷,欧冠里巴萨淘汰了皇马,曼联是不是可以开心了,欧冠皇马法则,谁淘汰皇马,肯定夺不了冠 10

巴萨可不可打破这个魔咒呢?请大家中立点来评论,不要过激言语!... 巴萨可不可打破这个魔咒呢?请大家中立点来评论,不要过激言语! 展开
极速binxian
以巴萨的实力,任何一支球队想赢它,都得费尽心思!但是,曼联的韧劲也得重视!我觉得巴萨胜算大一些,但是,希望巴萨能够奉献精彩的比赛,希望比赛少一些有悖体育道德和人品的行为。就算你赢了,也要让人心服口服。
gamzatang
这么讲肯定高兴了,, 可以报两年前的仇了,,,再说巴萨还没确定进决赛,现在只能说七成是决赛了,但是巴萨这支队实在是太强.如果下一轮没人受伤或拿牌应该能拿冠军!
匿名用户
在皇马之前,有另一个定律不得不跟你讲!那就是阿森纳定律!——
哪个家伙赢了阿森纳,就夺不了欧冠。这是从未改变过的定律。。
所以皇马在诺坎普会反攻的,巴萨死老远点。。
至于曼联,应该会进入决赛和皇马对打。结果我就不知道了。。。反正巴萨一定不会赢的
wong927
踢球还是要靠实力说话的,法则什么只是偶然的规律,全世界都很难找出有哪支球队能在实力上压倒这支巴萨,不过对曼联有个有力条件就是相当于在主场作战,个人还是觉得巴萨的胜面要大一些。不过话说回来足球是圆的,什么都有可能发生,作为球迷来说,比赛打的精彩才是最重要的
阿水指小窖1422
说实话从技战术而言,曼联不如巴萨。尤其曼联中场很是不给力,不过足球是圆的一切都不好说,至于什么皇马法则是人为出来的,我从不相信什么魔咒什么的