我是个中立球迷,欧冠里巴萨淘汰了皇马,曼联是不是可以开心了,欧冠皇马法则,谁淘汰皇马,肯定夺不了冠 10

巴萨可不可打破这个魔咒呢?请大家中立点来评论,不要过激言语!... 巴萨可不可打破这个魔咒呢?请大家中立点来评论,不要过激言语! 展开
ailihua000
客观地说,现在这支巴萨实力正常比赛情况下确实比其他球队强,但是作为巴萨的对手,肯定不会按正常的比赛方式来打比赛,比如穆里尼奥就用防守反击赢过巴萨,场面也确实很难看。关键是主教练的战术安排得当,还是可以赢巴萨的。我是曼联球迷,所以我相信弗爵爷能够找到对付巴萨的方法,以前曼联也赢过巴萨,09年曼联决赛0:2输给了巴萨,希望曼联能夺冠。
xiaoaiying0812
曼联的阵容来讲没有巴萨强!但是曼联很好的传统就是非常稳,再加上欧冠一直状态就非常好!尤其是老将吉格斯和国王鲁尼!再加上维迪奇镇守的后方,所以曼联的发挥绝对没问题!当然巴萨就不说了,公认的!唯一的隐患在后防,普约需要找回状态,他是灵魂!我觉得还是有看头的!最可惜的还是皇马了!其实打得很好!我其实期待皇马欧冠淘汰巴萨的!老是看巴萨也腻了!哎,又是十人应战,天意!
最爱牛头人
不管谁夺冠,曼联和巴萨都是顶级球队间较量,实力不分伯仲。而且从欧冠日程安排来看,两队基本相似,因为各自联赛目前还有5轮左右情况下,曼联、巴萨已经基本领先较多(6、8分),可以有较多时间来准备这场决赛,并且可以轮换一些主力球员休息。
所以,势均力敌,至于巴萨能否打破这个魔咒,要看运气了,决赛类,运气太重要。
凤紫魔红
曼联今年的防守太出色了。范德萨老当益壮,费迪南德、维迪奇和埃弗拉等人组成的后防线非常稳固,目前丢球是所有球队中最少的~但中场跟巴萨没法比,不论是中场的控制能力、拦截能力、创造能力都比巴萨差了一大截。好在鲁尼和埃尔南德斯在锋线上都具有持续的骚扰能力,所以应该能和巴萨相抗衡。但综合来看还是巴萨的赢面大一点。毕竟梅西本赛季的超神发挥实在太恐怖了。
sjtumaanbang
如果曼联遵守下列几条建议也许会赢球,
1、避免身体接触,一碰就倒,还会在地上滚好几圈直到听到哨音。2、尽量把胳膊管好,如果不小心碰到他们胸部,他们会捂脸。3、一人倒地,对方会上去至少5人围攻裁判。4、中场休息时赶紧退场,他们的替补门将会扇你耳光。5、记住:对方永远比你多一个人。
但是毕竟英超球队身体好,如果放弃身体优势那很难赢巴萨,如果拼身体,那么裁判一定会。。。。。你懂得,所以,比赛很难说。