从无限路由器分出来的网线能再接一个无限路由器吗

是这样的,我从妈妈家里用无限路由扯出了一跟网线,我现在想用这根网线再接一个无限路由器,方便手机、笔记本等无限设备的上网。我该怎么弄啊?请高手指点,我是小白,请一步一步的教... 是这样的,我从妈妈家里用无限路由扯出了一跟网线,我现在想用这根网线再接一个无限路由器,方便手机、笔记本等无限设备的上网。我该怎么弄啊?
请高手指点,我是小白,请一步一步的教教我!
非常感谢!
xu88488
可以的,没问题。
本人也试过,不过我是这样的!
其一:接一根可以上网的网线到楼上!
其二:楼上的路由器,要修改网关为192.168.0.100 不能和原来的相同192.168.0.1
第三:楼上的路由器可以设置定IP上网模式,比如192.168.0.128,设置和楼下路由器不同的SSID
以上前提是DLINK无线路由器,如果是Tlink,应该是192.168.1.1或100或128
bailin1618
1、单机连接并登陆无线路由器,更改无线路由器的LAN口IP地址,避免与内网其它设备冲突;关闭无线路由器的

DHCP功能并重启;

2、将无线路由器的1/2/3/4口与有线网络中的路由器或交换机有线连接起来;

3、操作网络中的无线网卡连接到无线路由;

4、配置无线网卡的网络参数(自动获取或手动配置,手动配置参数与有线一致);

参考资料: http://www.tp-link.com.cn/pages/article-detail.asp?result=faq&d=37

落寞之时
扯的这个网线插那个WAN口(扯的那根网线要接在LAN口)。把路由器的IP改成192.1.0.1或者192.168.1.2在设置下无线上网就可以了。
angelance
可以的,就是麻烦一点,建议找个懂的帮你来操作吧。而且你第一台也是无线路由,不是可以直接接手机和笔记本吗,为啥还要再弄一个?
依晨冰
不行,接口不同!