帮我Dota推荐英雄

我玩Dota有两三个月了,但玩的刚刚入门我现在只会玩龙骑神灵巨魔帮我推荐一个很猛的英雄再,也差不多肉,杀人也很猛的。不要复制的!!交流一下你们的经验和出装。... 我玩Dota 有两三个月了,但玩的刚刚入门
我现在只会玩 龙骑 神灵 巨魔
帮我推荐一个很猛的英雄再,也差不多肉,杀人也很猛的。
不要复制的!! 交流一下 你们的经验 和出装。
cheepp
新手的话还是玩个法师吧,远程在线上也不容易被压,没事多点点人、甩甩技能,任务就完成了,打团的时候甩完技能就退,等cd,别死,再甩技能,就OK了,只要不死装备出的也就快些,72版本那个新物品(XX面纱,具体叫啥忘了)很适合,还有战鼓,鞋子的话,不是很缺魔就出个相位,利于走位,觉得脆皮就再出个精气球,然后就奔羊刀、西瓦,有时候是在憋不出钱出大件,和个血精石也不错(比较平滑,都是小件,另外现在开始就有5格能量~-~),出到这装备还没结束,就可以考虑出个飞鞋了,毕竟大后期兵线才是王道
至于a人神马的事情,交给后期就可以了,一般法师的定位就在于限制而不是主力输出(个别除外:zeus和黑鸟,什么,你说还有沉默,好吧这个勉强算半个-_-!)
推荐的英雄的话,个人强烈建议手选巫妖Lich,真的没事吃个兵+甩个nova+a两下,几次下来没人受得了,打架的时候,把握时机放个大,4杀5杀比较难,双杀3杀还是比较容易的,别死超神也不是难事
匿名用户
现在貌似在6.77C版本里,最适合新手的我觉得法师最好,像莉娜、莱恩等爆发稳定的‘还有像天怒、蝮蛇等消耗的。没事点点人,多配合队友杀人。新手出门包鸡包眼,吃树树枝’对面要都是小技能很厉害的,就买个魔棒,要保证死不了,死不了就能安逸舒服的GANK。至于出装吗,最适合法师的就是风杖推推;撑血的话就是血精石;再往后就是希瓦羊刀大根法师三件套,就基本成型了。还有,法师前期中单的兵线很重要,一定要卡号兵!
vlong638
人马 流浪 潮汐 人马主学双刃剑 如果你对控制双方血量敏感的话很好杀人的 流浪注重于切入游走 当然抛开这些不提也是一个很男人的英雄 用的好 潮汐是箭塔般的角色 出个挑战点上防甲 你见个谁都可以上去拍两下 当然还是容易被轮死的 建议你可以开始尝试某些法师 持续输出可光 也比较不容易被强杀 对装备要求不高的法系英雄 比如双头龙
辛劳的露水
骷髅王,小狗,电魂,剧毒,雪球,这些都可以,额可以考虑抄袭,人马,这些都是不这么需要操作,而且可以当肉,有输出,潮汐有一个傻瓜大招,人吗是传说中的新手英雄,可以杀人,又很肉,
我答我答我问
我推荐双头龙,很爽,5级的我都把10级的幻刺K了!