魔兽世界牧师在巫妖王之怒和大灾变里的前景!!纯奶妈是不是只有牧师好

medivhsteven
牧师的治疗手法多样,神牧擅长群加,戒律擅长单加。

牧师是唯一一个有两系是治疗天赋的职业。即使曾经有某一系弱过,但是从来没有两系全弱的情况。相比,其他几个奶妈职业在治疗方面遭到削弱后就有很大的变化(比如团队配置),而牧师,大不了就是由一种治疗天赋转到另一种。

巫妖王之怒,3.33-3.35两个版本,虽然神牧的治疗效果并不是很突出,但是加速盾和大天使在25人团里是必不可少的。相比而言戒律牧反而玩起来比较轻松,吸收+治疗量也是很突出的,灵活性更强。

大灾变4.03-4.06 ,由于治疗模式的改变,初期感觉神牧和圣骑士的治疗能力比较强,戒律牧在4.06有加强,但是辅助作用仍然大于其治疗作用。

说白了,从职业来讲,牧师是最优秀的奶妈
酷酷ki
牧师、奶骑都玩过。
我在巫妖王侧重于玩牧师,牧师技能多样化,更偏向于群刷血,治疗量客观,续航能力没有奶骑强大,奶骑在巫妖王同样抢手,只不过治疗手法相对单一。
但在大灾变,奶骑的治疗手段变多,多了两三种群加血技能,其中包含小CD的群体恢复技能、终极天赋消耗圣能而非法力的手电筒群加血技能等、如果加出相对的天赋,那么给别人加血的同时,自己也会回血,这么算起来,给T上道标,给DPS加血的同时,T和自己也在回血,等于同时在给3个人加血,续航能力依然强力,而正如楼上们所说,大灾变的牧师非常考验控蓝能力,而初期,大多数的很一般的T的血都在十几万,奶起来相对困难。
所以建议,可以考虑奶骑。
xrs8958
你错了,如果刚刚开85的话,牧师是最惨,简直是噩耗一般。最好的奶妈必然是奶骑和小德。前面装备没起来,牧师简直痛苦得不能痛苦,刷血用治疗术,还要兼顾蓝,经常空蓝不够蓝用。前期比较好的是奶德不缺蓝的唯有奶德,其次是奶骑。萨满也还好。像牧师没装备想都不敢想。。。太痛苦了。。。痛苦回忆。DPS在85也是中等水平,没80那么逆天。
现在80来说牧师还好比较好奶,AM有4T10就是第一天阶职业
会游星0M
只能说牧师比较能奶,目前的状况暗牧输出能力也不低,戒律牧和暗牧杀人也是完全可以的。暴雪为了平衡职业没有设定纯粹的奶职业,目前比较通用的是奶萨 神牧 奶骑 奶德 戒律牧
各有优势各有不足,总体来说比较平衡
百度网友44dc1d2
85的MS,请别在堆法伤了。血NQ。无脑智力。
色加慕你
85级初期的牧师奶非常考验控蓝,经常打普通的五人副本,BOSS打了三分二血牧师空蓝!
后期还是很强大的!