肩膀上的肉要怎么减啊?

肩膀怎么看都好肥,吊带、背心什么的就别说了,有些T-shirt穿起来都不好看,有什么办法可以减一下肩膀上的肉,或者让肩膀看起来没那么瘦也行!!... 肩膀怎么看都好肥,吊带、背心什么的就别说了,有些T-shirt穿起来都不好看,有什么办法可以减一下肩膀上的肉,或者让肩膀看起来没那么瘦也行!! 展开
zhuwennuo
其实最好的方法就是运动,要有针对性:
1.每天吃完晚饭后,将双臂举高,能举多高就举多高,双手紧握,使双臂有紧绷的感觉,坚持该动作十分钟!

2.双臂平放,先向两侧运动,再上下运动,各持续五分钟!

要坚持做,每天十五分钟的运动,坚持一个月,肯定有显著的效果,这可是我的经验之谈哦!现在传授给你,你可以试试!
丽人范
1.每天吃完晚饭后,将双臂举高,能举多高就举多高,双手紧握,使双臂有紧绷的感觉,坚持该动作十分钟。
2.双臂平放,先向两侧运动,再上下运动,各持续五分钟!
要坚持做,每天十五分钟的运动,坚持一个月,会有显著的效果。
添宝贝爱婴
做瑜珈,其实要想减肥最好采用瑜珈,其原因:
1.不要剧烈运动,剧烈运动会使肌肉变硬,以后想减都减不下去了。
2.瑜珈是静心的运动,它不比剧烈运动轻松,最重要的是呼吸,调节内分泌,这是最治本的。
二做瑜珈是需要静下心的,所以我是在家中练习,买一张DVD(品瑜珈--女人篇),不一定去外面练,在家自己安安静静的练习,效果更好。
三费用小:一张盘(15-20元)+瑜珈垫(普通70元左右)
华怡医美
可通过超声波减肥方式快速瘦肩膀。这是因为肩膀处一般脂肪和肌肉组织精密结合,而利用超声波震动,可以快速使脂肪脱离肌肉,然后进行震动溶解,在通过肌肉平时产生的动力,进行吸收和排解,达到瘦肩膀效果。
菠菜汤有名堂
经常活动肩膀,举哑铃