跪求龙之谷元素师加点 详细点的 最好附加图!不要复制的!谢谢!满意给分! 5

sijiacom

一次只能插入一张图,本来还想发上手残型元素的加点图的。

首先要说明的是,我这个是主流的主火辅冰刷图加点法,PK还行,但是不如专门PK的加点给力。大家都知道,火系输出给力,但是控场效果差,大部分火系技能发招时都不能移动,而冰系控场效果明显,所以用冰系控场,火系输出。

法师方面冰尖柱、毒云、闪现、逃脱、浮空调整果断点满。冰尖柱是因为有冰冻效果、射程远、可穿透,而且据说是冰系神技,特别是在所有减冰防的招数(例如冰刃、霜冻、冰刺、冰雾)使用后再使用冰尖柱有十分强大的攻击力,据说上万。毒云是控场技能,硬直高,hit数超多,满级毒云有三朵,比低级毒云给力得多。

再加上震荡波(1级),防身技能,基本就是这几个,其他点看你喜欢加,建议是把血加满(力量掌握),或者换成锤击,PK时神技之一。

聚能飞弹是垃圾,果断放弃,平A时紧按鼠标比一下一下来点好得多。平A一下都有2000-4000,聚能飞弹是啥?那垃圾攻击力,还得时间去聚气。

其次是能量爆发,又不能控场,又不能输出,没有必要点它,元素不是魔导,魔导输出技能不多,只能靠这些来填补。

然后是精神掌握类的,浪费SP来增加蓝还不如增加点逃生技能或者输出技能。元素一般不需要考虑蓝的问题。

下面主要说说元素的加点:

火球是输出神技,操作能力强及群P的人基本会把它加满,满级火球非常给力,但是火球满级需要42点SP,消耗太多SP,需要你舍弃其他的强招,所以我只点了一点,1级火球已经十分给力了。你玩到后面就知道,火球是经常登场的招数,无论是它的输出,还是它的小霸体。

地狱火海输出差强人意,站桩时间长,没有霸体辅助,登场机会不多,果断前置。元素远程输出有的是招数。

火墙、火鸟、冰刺、火径是除了40大元素的最强输出神技,果断点满,在这里强调一下火鸟,对火鸟有了解的人都知道,火鸟攻击力强,发招时间短,范围辐射大,特别是近身时三只火鸟可以全中,无论是近程远程都是输出神技,果断点满。

另外是火闪(火焰闪耀),附带硬直效果,元素的起手招式,无论刷图PK都十分给力,攻击力也还可以,CD时间短,元素必备技能。在捡漏、逃生、救援时都有着重要作用。

冰闪(弗罗斯特风)攻击力比火闪强,减速效果也明显,对于近身刷群怪作用不错,也可以考虑。但是因为SP吃紧,我把点数给了冰系32大招冰雾,冰雾起手时间短,攻击范围大,同样带减速效果,攻击力更是冰闪无法比的。当然,也不是说冰闪就一无是处,至少CD短,闪现后可以出招,速度快。

如果你觉得冰雾比较少用,而对自己的操作又有信心的话,可以放弃冰雾、冰盾,把点数加给霜冻及冰闪。

最后是双爆,灼热火焰跟寒冰飞沙,这里我出了灼热火焰,有很多人觉得火系的灼烧伤害输出已经不低了,不需要出火爆,因为火爆会把灼烧熄灭,但是要知道,火爆随便就是1W加的伤害,而且你爆完后还可以继续再放个火系技能让它继续灼烧,那输出跟慢慢灼烧的效果差多了。而冰暴不出首先是因为SP点不够,第二是冰暴上场机会不多,各种boss都不吃冰暴,因为你冰不住它。小怪也不会指望靠冰暴来清怪。

冰河的攻击力不怎样,但是控场一流,即使刷boss时,面对周围大堆小怪的boss冰河效果明显,可以为自己或者队友换来一个清新的环境。

而手残党建议放弃冰雾,将双盾加满(各减伤47%),再带上双盾减伤技能纹章(减伤增加20%),开了双盾就跟有个祭祀的小奇迹手似的。减伤非常明显。

PK方面推荐上面走进天堂的加法。

韩立专人

这东西有千万种答案,我本人是火冰双修的,出火系大招。

  魔法师 火焰虫、冰尖柱加5,前置就够了,一般不用这技能。毒云,是元素的两个控制技能之一,必须加满。震荡波因为没sp了所以5级

  反击  、闪现、逃脱、浮空、力量掌握、精神掌握、精神训练加满,能量爆发、飞弹等技能没用,连学都不要学

  元素师,火球太慢,1级出前置就够了,火焰闪耀1级,地狱火海很蛋疼,站在那里等着人打你,3级出前置就够了,火墙伤害高,加满,对敌时先一个冰河把怪冻住,再一个火墙,很爽。火盾3级,2级也可。火径,刷怪神计,必须加满,然后出火系大招。出火系大招,灼热火焰必出,一级足够,火鸟伤害不高,但可灼伤人,4级前置足够

         冰刃1级出前置,罗福斯特风,蛋疼技能,不加。霜冻,可远处攻击,是个很牛的技能,加满。冰刺很好用,但没sp了,所以加了三级,冰盾加3级,冰雾很好用的技能,伤害也很高,加满。冰河冻住人就行,1级,寒冰飞沙若不出冰系大招,就不加吧

     这东西每个人都有自己的加法,反正怎么好用怎么来

走进天堂
首先无论加点是什么取向,法师页的闪现、浮空、逃脱、力量掌握、反击是一定要满的。元素页的“魔力返还”是脑子抽了或者SP多的没地方用的人才点的。
刷图主火不错,火系出到火焰风暴,火鸟满、冰刺满。霜冻火墙火海三选2满。也可以满冰雾。出一点火闪增加灵活性。巢穴里站桩技能要少,个人推荐框架如下:http://dn.duowan.com/jineng/?cFYwMpCei0FO7QRdx-lA|150$223&ifr=yuansu.html
说下火球绝对不要满,那个是专门混群P的人才会满+纹章的。火海可以满,若要满,建议到7即可,因为7级和8级释放距离都是7米,相差的只是一点攻击,可以省下SP加到别的技能。
PK分单P和群P。群P可以主火,与刷图区别不大,主要是满火球、火海7、出火焰风暴,可以舍弃火鸟。
单P要满冰风,出一点火闪、火海7,最好满冰河出一点寒冰飞沙。不出40大。
change16
刷图主火,pk主冰。主火为例,出到火焰风暴,地狱火海和火球满。冰系出到冰盾。冰闪火闪任选一,打巢穴效果不明显。出火爆,出满。冰河一点,冰雹不出。魔力返回点上。其他就不用说了把。
百度网友019d30e
我个人认为看你自己怎么加合适!别人说的还不如自己加。
我的元素是自己加的。
我是火元素。盾我是全部加满了。像打狮蝎那个蛇盾开了几乎不掉血。
火墙我也是加满了的,攻击到了近身的怪一招就死了。我是4300的攻击。
火径也是满的因为伤害高持续也有点时间
火鸟和那个一起合适就可以了
我是女生一般不PK主要是刷图。
冰刺和那个什么剑得哇魔道一开时间加速好玩的不得了。
看自己咯!!嘿嘿。。。。