龙之谷40级的元素师怎么加点?最好是带图吗!顺便问主冰好还是主火好? 10

g1065384275
元素的可以分很多种系,1:暗冰系,所谓的暗冰系元素就是趋向于PK,单刷不是很强!2:暗光系,暗光的伤害高,喜欢单刷的元素可以加这个,不过不太合适PK!3:暗火系,超强的瞬间伤害能力大,适合组队刷图!4:纯暗暴击流,纯暗系的最好配合魔法暴击和背击,因为暗系技能都有背击,这样暴击几率相当大,伤害也很可观!5:华丽PK流,也就是加3系,或4系,这种元素就是为PK而存在的,刷不了图!6:另类元素,也就是加了GBL,或星星,或其他技能的,这种不太熟悉!)
暗冰系元素加点!
元素类:
魔法记忆,移动施法,满!
黑猫,黑球,随等级满!黑洞先点1级够了!
雪人满,极冰1级,冰墙,地火至少10级!(以后点多了,或专门PK了可以加满)
杰克,雷光,前置各5级!雷璇一级,(PK防身技能)
至于魔法秀,走暗冰要PK的话必满,只想刷图就不用加了!
元素点燃加满,如果你嫌时间短,点燃起来麻烦的话可以换远古记忆!
各类精通先不加,其他2个大招不出!
战斗类:
草人一级,盾5级(后期很重要)PK的话要加多个落花掌一级!(天击后落花逃跑,可以跑远一点)
通用类:
起身一级(PK加,刷图不加),如果走PK路线的话建议加个不屈,没加点燃就要加个远古记忆!驱散1级或4级,4级范围大点,而且可以驱散2个BUFF!
其他未提到的都不要加!
(这里解析一下,如果你加的是刷图,那么会有SP来加觉醒,如果你学了不屈,魔法秀,等一些PK技能,就没有SP来点觉醒了,要PK就得放弃觉醒!你要仔细研究每个技能的特效,才知道刷图时要怎么用,解析一下黑洞,一级跟满级(11级)其实没什么区别,满级就是吸怪快点而已,攻击也高不到哪里去,持续的时间也只多了那么1秒!1级足够了!接着是冰墙,一级的冰墙一出来就没了,HP才600,不够怪打一下,只有把怪弹开的份,加到5级来保护一下自己,加到10级或满级后就不是一般的冰墙了,PK场上是冰牢,进去后动都动不了,任你宰割,刷图伤害也是很猛的说!这个技能后期很有用,50级后可以考虑加高点!(保证你在冰墙里是绝对的安全)!至于地火,也要5级才足够把怪炸起来,一级没什么威力,不过不要乱用,怪多的时候可以放,组队时不要乱放,队友在连招打得正爽,你一个地火都飞了那就郁闷了!地火组队时是用来保护队友的,10级以后的地火在PK场上是很强大的存在,范围很大,而且浮空也不差,够你接技能了!雷璇一级够了,实在被怪近身躲不了时就用吧,不要拿它去追怪,很危险的说,一个MISS就够你死在怪堆里了!PK场上的防狼必备!(改版后雷璇MISS的概率变大了)!黑球到后期就很好用了,后期怪多,你一个黑球,然后拖着怪跑一直猫猫就很快把怪搞定了!黑洞后期要先了解图,一些图一进去怪很多的就要先在前个图就蓄气好黑洞,一进图就要马上放了,即使吸不到很多的怪,但起码你安全了,怪近不了你的身!极冰没有组队建议不要用,用了后没人保护很危险,被怪摸到可不是一般的疼,PK场上用来阴人,在他残血时,把他压制到角落里放一个,范围很大,一下就有2000多了,够KO他了!盾是必须得,我们不像力法有那么高级的盾来保护我们,但起码5级的盾足够保证我们的命了,蓝少可以回,血少了你就要吃药了!至于魔法秀,刷图没有什么用,PK场上和不屈一起用20秒内神一般的存在!魔法书如果你有钱,药多,可以不加,如果老是缺蓝就加满吧!
这种加点刷图就是靠黑猫抓,怪多时一个黑洞,然后黑球或地火,怪近身就冰墙防身,雷璇MISS大,还是少用,雪人是PK场上用的,刷图没什么用,极冰组队用!刷图的要自己多去刷,才能够摸出技巧,至于PK,网上有很多人说到了元素要怎么P,你可以去参考一下,然后多去看一下高手们的PK视频,然后去实战,被虐多了就会了,不要太在意战绩!作为喜欢PK的元素,都想像UUZ那样,不过他是走华丽路线,3修元素!
啰嗦了点,就这么多了,谢谢采纳,如果有什么不满的可以给我提建议!
追问
有图吗?太多了!
追答
对不起   没!
百度网友8048ddf
亲……楼长的回答不是龙之谷的……

龙之谷没他说的那几个技能……

刷图主火 PK主冰。
你是刚40级吗。还不急 50会放洗点书。现在熟悉技能吧,喜欢什么就加什么,多试试各种技能不同的技能搭配在刷图 和PVP中 表现都不一样的哦。
像 满级 火鸟 在刷图中并不是很犀利,但是在PVP中就很碉堡了!
流帅仔仔
我是PK加点