求几首高音歌曲。

甜云麻麻

肖声醉人音质结实清澈通透肖玛《忘不了》UPDTS-WAV分轨歌曲大全在线听免费,百度网盘下载资源:
链接:https://pan.baidu.com/s/1KKAksipmzTHSTJruikxFzw

提取码:tpno
资源介绍:肖声醉人音质结实清澈通透肖玛《忘不了》UPDTS-WAV分轨

腹黑祭祀
1《死了都要爱》出自:信乐团

本歌的知名度算是家喻户晓了,高音最高到D3,也就是“不淋漓尽致不痛快”“不哭到微笑不痛快”“不极度浪漫不痛快”这三段中的分别第一个“不”字。全曲高音从高到低排列有8个D3、35个C3、25个B2。歌曲中最大的难点在于连续的高音起伏不断,一般人嗓子根本吃不消,唱到脖子发红,甚至破嗓,即便是这样而ktv的点唱率依然长久不衰。
2《我期待》出自:张雨生

本歌是张雨生早期创作的经典高音歌曲,喜欢唱高音的朋友千万不要错过。本歌高音最高到E3,歌曲最大的难度在连续的高音和高潮的转音部分,唱这歌必须要有好的气息和好的嗓子来同时支撑,否则前功尽弃。如果这首歌你能完整不破音的唱下来,那么你已经算是高手了,之前卓义峰在超级星光大道中完美翻唱过,你可以去网上搜索下视频,感觉下现场以及评委和观众的反应。3《玫瑰的名字》出自:张雨生

同样是张雨生生前的原创作品,高音最高到G3。高音有2个G3、4个F3、3个D3#、8个D3、11个C3。光是G3就已经够吓人了,大多了解高音的朋友封《玫瑰的名字》为高音练习曲,只求突破超越G3神话。这首歌的难点只有一小段,在2分30秒——2分57秒,用混声的唱法多多练习高上去也不是太难,不过张雨生是全真音高上去的,这是本歌最大的亮点。
4《我相信》出自:杨培安

杨培安的成名曲,本歌收录于2006年他的个人专辑《午夜两点半的我》,高音最高#D3。统计高音有2个#D3、5个D3、26个C3。高音部分较多,几乎都是高音,歌曲最大的难点在于部分高音的咬字困难,全歌的气息要求不是太高,只是能把你唱到缺氧而已,没有#F3的实力尽量少去碰。
5《宽容》出自:张信哲

号称张信哲所有作品中最难唱的一首高音曲目,最高音到B2,虽说是B2,比C3低一个档次,但是真tmd难唱,这歌副歌部分连续A2B2徘徊,验证了一个道理唱九个十个B2比唱1个C3甚至D3要难,如果你不相信你可以在KTV跟着原调感受一下。
6《不见不散》出自:孙楠

孙楠早期代表作品,传唱度也很广,本歌最高音据说不到C3,但是这歌曲比他的《拯救》《你快回来》都难唱,也许你可以把《死了都要爱》整首拿下,但未必能把《不见不散》唱完。本歌的难点在于副歌部分连续高音,这歌要唱下来需要你有超强大的气息去支撑。
‍7《大海》出自:杨培安

本歌翻唱于张雨生《大海》的升KEY版,原版最高音B2,升版最高音C3#,本来张雨生版的《大海》气息要求就很高,杨培安的生KEY版那就更难了,特别是最后C3#的长音之后再接下去真的很难。
8《爱是你我》出自:云朵VS刀郎

刀郎近年的原创力作,本歌云朵的女声最高音据说到A3,大概是目前国内最高音的一首合唱歌曲,她的高音真的很美,美到无可挑剔9《青藏高原》出自:李娜

这个歌曲在国内大小型歌唱比赛中无数人用它做参赛曲目,翻唱者不计其数,包括歌手:韩红、王丽达、阿宝、张惠妹、谭晶、索朗旺姆、谭维维等等,因此它的高音版本比较多,此歌应该是国内民歌中最响的一首歌,光看圈内那么多明星翻唱就知道非同凡响了。
10《海阔天空》出自:黄家驹

十大经典高音歌曲怎么少得了粤语歌呢,《海阔天空》是黄家驹最后一张专辑的主打歌。这是一首唯一被入选的粤语歌曲,在和林子祥版的《男儿当自强》之间我权衡了很久。在以上所有歌曲中相对来讲这个歌难度稍简单些,最高音到C3。虽然是粤语歌,但它在大陆的流行度绝对不低,在ktv的点歌率也是相当之高。我认为它是本世纪中最经典最激励人心的一首粤语高音代表作品,这就是它的入选理由。
天高地厚,,完美世界,我心中尚未崩坏的地方,你对我的好,我是一只小小鸟,沉默的羔羊
百度网友366149f
海阔天空,天高地厚,我相信,完美世界,我心中尚未崩坏的地方,你对我的好,我是一只小小鸟,沉默的羔羊
这些都有大量的连续的a2,b2,还有少量的c3,非常适合练习高音,希望你早日完美驾驭高音
百度网友0460073
海豚音王子vitas的歌建议听一下比较悲伤的有《星星》《永恒的吻》《妈妈》《鹤之泣》《我祈求诸圣》《拉美摩尔的露琪亚》不悲伤的有《歌剧2》《微笑吧》《我的天鹅》《别人的忧愁在哭泣》《奉献》(据说把克林姆里宫的水晶灯震碎了。。。。。)
是伤感但没有高音的建议听westlife的《soledad》《miss you》《written in the stars》《you raise me up》《love takes two》《another world》
《seasons in the sun》<you must have had a broken heart>
其他的有<jiust one last dance> <carryon till tomorrow> <eversleep><november night><love to be loved by you><an angel><i see you>
小王1524
中文:
刀郎、云朵《爱是你我》(女声高音很震撼!)
刀郎、云朵《共产党来了苦变甜》(虽然是老歌新唱,但保证你听过不后悔!)
刀郎、云朵《翻身农奴把歌唱》(典型的高音歌曲!)
云朵:《吾爱,今夜你在哪里》(呐喊!)
韩文:
东方神起《rising sun》(震撼高音,很过瘾!)