英雄联盟里的单挑得巨魔之王的英雄是谁?

nddwsszs
你是想solo呢?还是对线呢?solo的话,忙僧潘森,前期就打爆他了,完全不用怵,忙僧你三级可以试试单杀他,远程不是很好,他冰柱放的好的话,很吃亏。
手打,望采纳
lkhd0511
很丑的那个,冷门的不行
空心丶_Vicious
我觉得剑魔,蛮子,武器,还有德邦之类的。 就算前期被压,但是后期就可以扳回局势打的巨魔不行不行的。这个是看前后期。 剑魔的回血,蛮子的暴击,武器的控制以及被动,德邦的爆菊花。每一个都有优点。所以自己试试。
Jerome大神
巨魔之王在前期是一个很弱势的上单,除了冰柱有点用处以外其他技能基本都是废柴,但是到6了以后就不一样了,对肉一吸一个准啊,说他是坦克杀手一点也不为过(最主要还有护甲和魔抗也一起被吸啊)如果真的想强势杀他鳄鱼兰博慎都是不错的选择,兰博可以远程用鱼叉消耗他,慎嘲讽扔刀子开盾,鳄鱼。。。两级上!
ljieyan000
是SOLO还是单纯的上单压制 ~
solo很多啊 女警 提莫 手长 都差不多能压
还有就是前期很强势的 努努 瞎子 鳄鱼 龙女~
至于线上 现在大部分主流上单都能压制~
赢的是操作 不是英雄 你要真心牛 谁都能呀~ 总之这个版本巨魔还是不算太OP ~
轨迹_灬
后期狗头,小法,塞恩。还有武器可以试试。暂时没想出别的来。