求1997年欧冠冠军多特蒙德当年详细阵容

匿名用户
特蒙德队(教练: 希斯菲尔德)
克罗斯, 科勒尔, 萨默尔, 科里, 鲁伊特, 兰伯特,索萨, 海因里希,
穆勒 (佐尔克), 里德尔, 查普伊萨特 (里肯)
尤文图斯队 (教练: 里皮)
佩鲁济, 博利尼 (德尔皮耶罗), 费雷拉, 蒙特罗, 尤利亚诺, 迪利维奥,
尤戈维奇, 德尚, 齐达内, 博克西奇 (塔奇纳蒂), 维埃里 (阿穆鲁索) 0

  新浪体育讯 1997年5月28日,慕尼黑奥林匹克球场,卫冕冠军尤文图斯遭遇多特蒙德。尤文图斯丝毫不敢怠慢,因为对手帐中的保罗-索萨、于尔根-科勒、穆勒和罗伊特都曾在己队效力,而前两人又是刚刚离开都灵回国。是英雄就不会气短,年轻的齐达内、维耶里和克罗地亚国脚博克西奇是尤文图斯卫冕的保证,不过结果让意大利人失望。德国国脚里德尔梅开二度、年轻的里肯35米外的远射力拔千斤,尤文图斯的进球来自年轻的皮耶罗。3比1,多特蒙德是1983年后德国的第二支欧冠夺魁的球队。
匿名用户
他们那年在欧冠决赛中以3:1战胜齐达内领衔的尤文图斯
匿名用户
主力阵容:克劳斯, 科勒, 萨默尔, 克里, 鲁伊特, 兰伯特, 保罗索萨, 海因里希,穆勒(佐尔克 89‘替补), 里德尔 (海尔里希 67‘替补), 查普伊萨 (里肯 70’替补)
匿名用户
主力阵容:克劳斯, 科勒, 萨默尔, 克里
匿名用户
饵忧

Y a 𝞑 𝞞 3 𝟞 𝟒 。C 𝞞 m
Cedi Osman 切迪-奥斯曼 克利夫兰骑士 SF

松五庐格 忙