PS3 用HDMI-DVI线连接显示器黑屏

PS3用HDMI-DVI线连接显示器黑屏(线在其他显示器试过没有问题)以为是显示器问题还拿去售后检测是好的,但是PS3就是黑屏。已经试过在电视上设置为720P再接显示器依... PS3 用HDMI-DVI线连接显示器黑屏(线在其他显示器试过没有问题) 以为是显示器问题还拿去售后检测是好的,但是PS3就是黑屏。 已经试过在电视上设置为720P 再接显示器依旧黑屏、显示器是支持HDCP的

显示器参数如下:
三星T220G参数细节基本参数 面板类型 TN
背光类型 CCFL背光
液晶显示器尺寸 22英寸
液晶显示器色彩 16.7M
屏幕比例 16:10
分辨率 1680×1050
点距 0.282mm
亮度 300nits
灰阶响应时间 2ms
对比度 1000:1(40000:1动态)
可视角度(水平/垂直) 170/160
技术参数 水平扫描频率 30-81
垂直扫描频率 56-75
功能参数 其他功能 采用镜面图层面板
超低能耗 (0.3W电源关闭情况, 节能模式, 定时关机)
LED亮度调节
魔亮 (MagicBright3)
图像尺寸调节
颜色效果
定制键
MagicWizard & 魔调 (具有资源管理功能)
支持Windows Vista Premium
支持HDCP的DVI接口
支持安全模式
HDCP 支持HDCP
音箱 无

无线遥控 无
耗电功率 45W
安规认证 CCC
输入输出 接口类型 VGA, DVI 查看显卡报价
视频接口 VGA+DVI
外观参数 外观色 冰醇红, 韵彩绿, 泼墨蓝
重量 5.8Kg
外观尺寸 520 x 442 x 215 mm
PS3 开机长按电源键 没用。
alucardl
如果排除了PS3 HDMI线 转换头 显示器的问题后(当然各种操作你也会),还是黑屏的话~~

1 检查你显示器的DVI接口是24+1针还是24+5针的,如果你的HDMI转DVI是24+1针的,你的显示器DVI接口是24+5针的话就会出现黑屏的情况~~那样按照你的显示器换个转换头就行了~~
2 盲调
连接AV线到电视机,记下从开机后到设置到720P输出的步骤,也就是手柄的按键过程(按钮的先后顺序)
然后连接HDMI-DVI线,正常开机,不要按着电源键不放,然后按照记录好的按键步骤调整到720P就行了~~
匿名用户
跟我的一样,我也是一上来黑屏,是因为分辨率不匹配,要在开机时先长时间按(一直按着不松手)过半天就能开机,祝你成功。
craigkuo
PS3自定义的分辨率是1080P 的,你的显示器不能达到就显示不出来,找台好的显示器开机后调节一下就好了,
to2236
ps3每次换显示器或电视时,第一次都要长按开机键,响第2声才松开(大约10秒左右)。
追问
按过了。 没用。