我是部落萨满牛头人,请问下 我前期天赋应该加什么好,后期应该怎么加这个职业才好就位?

百度网友c20e392
前期还是元素好,毕竟增强没有风怒很恶心,你也可以尝试用恢复天赋打随机本,那样其实挺安逸的 ,到了80级就看你自己的喜好了,元素萨现在DPS很吃香,而且法系DPS也喜欢他,增强萨随着冰DK的出现逐渐找不到位置了,而且增强萨想打出高DPS也挺困难,奶萨是不错的选择,治疗链拉近战的血很爽,但要学会空蓝,否则蓝掉的很快
青春的美好恋爱的感觉
40之前增强吧,边任务,边排随机本,到40级学了双天赋,另外一个就固定的治疗天赋,奶下本。

后期 奶天赋是必须的,另外一个看自己的喜好
蟲09
前期做任务的话 毫无疑问点增强天赋 升级快,如果你想刷FB升级,就点治疗天赋吧,排FB快点
80后转治疗天赋+增强或元素(看你喜欢了),80级增强sm组队很不好组,除非是高端