学编程先学C语言好还是易语言好?

想学编程,看了教程后,对c语言与E语言有了基本的认识。不知学编程先学C语言好还是E语言好?C语言是编程的基础,但是本人English又不咋地(本人初一学生),只知道一些最... 想学编程,看了教程后,对c语言与E语言有了基本的认识。不知学编程先学C语言好还是E语言好?C语言是编程的基础,但是本人English又不咋地(本人初一学生),只知道一些最基本的常用短语,单词,句式。。。学E语言觉得简单是简单,但又没有觉得有C语言那么内个。。。
纠结当中。。。帮指指路,谢谢!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
我个人觉得c语言好,毕竟是最基础的,可以到这边看看,互联网it学校
匿名用户
飞郁会给你解答
研香王道么么
6句9哦来咯职来职往8公斤咯里9oliywjintjkonlol7lolgwokkwul