游戏王中什么是连锁

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
连锁就是针对一张卡,发动另一张卡的行为
你发动卡的效果时,会使得优先权转让给对手,对手获得优先权之后可以对你发动的卡进行连锁其他的卡,然后优先权再转回给你,你获得优先权之后可以再次进行连锁
如果有玩家放弃优先权,那么另一个玩家就可以自己连锁自己
双方都放弃优先权则开始处理连锁

比如:你发动连锁1大风暴,对方连锁2活死人呼声,你表示不连锁,对方连锁3第二张活死人呼声,你表示不连锁,对方也不连锁,于是开始处理连锁
追问
谢谢
你懂同调吗
a894613973
当你或对方发动魔法、陷阱、怪兽效果时,你或对方在这个瞬间可以继续发动速攻魔法、反击陷阱、怪兽效果,而这一过程就叫连锁
欢喜且古朴的帮手c
一回合中连续发动魔法、陷阱、怪兽效果。