好心人请帮帮我!!我想参加高考!!!!

我上过高一(成绩中上)后来退学了(原因真的不想再回忆了现在真得很后悔也很痛苦)现年19岁我想通过自学重新参加普通高考上大学上好大学希望大家帮帮忙帮我想些办法毕竟年龄大了我... 我上过高一 (成绩中上) 后来退学了(原因真的不想再回忆了 现在真得很后悔 也很痛苦) 现年19岁
我想通过自学 重新参加普通高考 上大学 上好大学

希望大家帮帮忙 帮我想些办法 毕竟年龄大了 我只有1年时间 如果考不上我只能去打工了

求求大家了 帮帮我
我要怎么做才能最有效率的在一年的学习中最多的掌握高中知识 考出最好的成绩 求求大家了

我想通过自学的方式 家庭条件的原因请不起家教 (有电脑和网络)

我要怎么做 怎么安排学习课程 时间 计划 作息

求求大家了 我可以吃苦 但时间不等人

求求大家!!!!!!!!!
我学理科
英语 语文 数学 化学 生物 物理 这些科目我每天都学一点好
还是用一到几个月在单独在一科上(背单词等等积累学习每天都做) ,把一科彻底攻克再学下一科(然后每天都花点时间复习之前掌握的那科)好?请说说理由.如果是第二种,那么科目的顺序怎么安排(我自学能力挺强的)
linbiejingmeng
自学很难---关键是你以前的基础如何!

最好找一个过来人教你!

你在哪里?
yilinruihua
学文找我 qq616701374