21岁了有什么科学运动的方法可以长高

女儿红1963
21岁还没有百分百闭合,通过一定的运动刺激加上营养的均衡辅助,注意好的饮食睡眠习惯,做身高的冲刺还是有机会的,不说10公分,5公分也是进步。毕竟人和人的身高差距达到2公分就可以肉眼辨别出来了。我今年22岁,168高中之后机乎没有再高过,我这几个月,都在运动,每晚会去至少一个小时运动,跑步一千米热身,然后跳跃摸篮板60下,踮脚摸高拉伸60个!压腿拉伸60个左右都压、弯腰摸地六十个,吊单杠10个,1个1分钟,快6个月还长了3cm,我是看的杨云风的长高日记里面的运动锻炼方法,作为男生168确实矮了一点哦,如果实在不能长了就算了,既然能够通过运动长高,多辛苦都要努力争取啊!至少现在有一米七及格了。继续加油。不抛弃不放弃。
匿名用户
如果你现在尚未满25岁,那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。
  要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、肝脏、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
  反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。
  1、慢慢吃:慢慢地边吃边欣赏味道,可以减少空腹感。观察身材苗条的人,其用餐总比狼吞虎咽的人花了加倍的时间。
  2、多喝水:水不含有热量,绝对不会胖的,当想喝茶或饮料时,不妨以水代替,水会洗掉体内的不净物,使你的肌肤更漂亮。
  3、生吃:油腻的调味汁是发胖的原因,所以要避免,尽量以自然的味道来饮食。
4,、人工甘味料代替糖:糖是最高的精力资源,最后会变成热量。其它脂肪或淀粉就储存在体内,食物内如果一定要有甜味,无妨用人工甘味料替代热量高而且会增加体重的糖。例如普通奶油蛋糕一般是200卡热量,如果使用人工甘味料,则只有70卡热量。
白度【杨靖德的增高日记】看下,会对你有帮助的,不谢
匿名用户
男性17~26岁是长高的最后冲刺阶段了,还有希望长高的,平时多拉伸运动,最好家里配个百倍特拉伸器,放学回家就拉伸一下,效果很好的。
wp2007
这个年龄基本骨骺线闭合,建议到医院检查骨骺线的闭合情况,如果是己经闭合不能再自然长高,可以通过做《成长伸展运动》矫正姿势找到隐藏身高1-3CM。
还有他福建闽南
这才是长个子的干货,我告诉你,掌握这个诀窍照样可以有魁梧身材,,过了23岁,多吃点牛肉,看看外囯..人每天吃什么,那么。、魁梧,核。。心是要搭配运+动来,这样的话你要zhēn。对。性。强,我当时是看了{胡.辽研成长之.录}按里边说的做的,自己百.度。就这么简单,但是大多数人不重视,只要认真,不到3个月像换了一个人似的,反正我是用了一年不到,长了8厘米,我今年24岁。