什么快递可以邮寄东西到韩国啊?

磨灭99

从国内发快递包裹都韩国有国际快递DHL,FEDEX,TNT以及国内的EMS,顺丰等。
其中DHL快递时效最快,2-4天就可以到达了。并且DHL邮寄小件包裹运费上也比较
有优势的。
深圳市天祺运通国际货运
看你走什么货,到韩国的快递很多。 DHL ,UPS ,FEDEX ,TNT ,韩国空运海运专线都到。
华安唐伯虎

牛气集运,蜗牛国际快运,可以从国内发快递包裹都韩国有国际快递DHL,FEDEX,TNT以及国内的EMS,顺丰等。其中DHL快递时效最快,2-4天就可以到达了。并且DHL邮寄小件包裹运费上也比较,可以从国内发快递包裹都韩国有国际快递DHL,FEDEX,TNT以及国内的EMS,顺丰等。
其中DHL快递时效最快,2-4天就可以到达了。并且DHL邮寄小件包裹运费上也比较
百度网友4183b50
国际快递
浩源公社A
EMS