美剧天赐是哪部小说改编的

ffrreeee121
美剧《天赐》应该不是小说改编的,而是电视台里的编剧编写的。

《天赐》播了3季后被砍了,本来应该有4季。没听说有第四季的消息,因为主创团队已经解散好久了,没什么可能重新聚首再制作。不过第三季的DVD里有一段主创人员谈第四季的视频,他们描述了计划中的第四季的内容和未来故事的发展。看过第一季,一开始挺有意思的,看是后面就比较狗血了。Kyle XY是ABC Family台制作的一档面向青少年和家庭观众的剧集,在美国其实很小众,收视人数一百多万而已,但跟很多墙里开花墙外香的美剧(比如某某越狱)一样,天赐在美国以外的海外市场还是很受欢迎的,有几十个国家引进播出过,在国内也比较流行(虽然没有合法引进)。 总的来说属于美剧中档次偏低的那种,打发时间看看而已。

传闻是因为剧集质量下降被ABC砍掉了。最后一个镜头是卡西迪对凯尔说:“我是你哥哥!” -_-b之后编剧和主创人员对结局做了一下概括: kyle去了为世界制造粮食,制造环保能源,用自身的善良影响别人,做一个好人。Lori女承母业回到西雅图在大学进修心理学,她认为这才是最合适她的职业Declan 作为kyle最好的朋友跟FOSS过上了旅居生活,他最后与LORI复合Josh and Andy (ANDY去了拍太空堡垒前传)两人上了同一间大学分在了不同的学院里,分分合合,最后结婚,幸福的住在一起Adam Baylin永远活在了KYLE的思想里克隆人最终登上市场为出价最高者拍得,而KYLE成为了活生生的广告JESSI确实是一件未完成品,但她选择了善良,而这就是KYLE XY传达给世界的道理关于AMNDA和JESSI与KYLE:KYLE将独自一人走向未来,两个女友都将成为他的生命中的一部分,英雄总是孤独的。 如果觉得意犹未尽的话可以看看新出的《东镇女巫》里面有凯尔的戏。PS.楼上,我也喜欢Amanda,唉。。。