金属材料与热处理如何就业、、

我是即将毕业的大专生,我想知道该怎么去凭这个专业找工作。我能做什么工作。。希望有前辈不吝赐教... 我是即将毕业的大专生,我想知道该怎么去凭这个专业找工作。我能做什么工作。。希望有前辈不吝赐教 展开
jzmcde
你说的就业前景应该是可以的,比如有压力加工方向的,还有粉末冶金方向的。可以在钢铁厂工作。但是从长远利益来看也许粉末冶金的要好些,要相对有发展空间一些。经常上网查查你所在地区单位的招工启事。
创远信科
金属检测与分析
只能进企业工厂,就业应该不难,多投简历。
模具是个很好的方向,懂热处理的话再学学模具设计,前途广阔,不过想学出来得要个几年的功夫。
检测方向简单易学,但空间不大。
zhoutaolong123
做热处理啊,材料检验,质量检测都可以,还有钢厂
tlw123321
热处理目前就业前景不是那么好,倒不至于找不到工作,但就业工资非常的不高。而且热处理专业属于一个比较鸡肋的专业,对于材料热加工来讲用的不少,但是热处理不利于环保,不被提倡,在制造性企业中,往往不被重视。现在还是机电是主流.