好的科幻电影或者恐怖电影有什么?给为给点推荐被

最好是欧美的... 最好是欧美的 展开
junshachen
科幻的我看过好看的有《钢铁侠》1、2部,《神奇四侠》1、2部,《加勒比海盗》123部,《特种部队》,《7只猴子》《异次元骇客》,还有《异形》、《星球大战》系列都很非常好看,也是经典中的经典,还有像《盗梦空间》啊,本人是忠实的科幻迷,这些都是我看过中的精华。

恐怖片嘛,看得不多《鬼影灵动实录》《幻影凶间1408》都是非常悬疑的恐怖片,不血腥。不过你喜欢看血腥的话,《大白鲨》《狂蟒之灾》《食人鱼》和《电锯惊魂》都很适合你的口味,其他的像林正英的僵尸片是集恐怖于搞笑于一体的。

这些都是我脑海中的经典电影,希望能给你帮助
C罗达人
2012,后天,阿凡达
好丽友话梅
厉鬼将映,恐怖的
linzhuxiaoxiao
死神来了
匿名用户
我是传奇,我的超人女友。星河舰队。