我快要中考了,可是我的化学和物理成绩不太好,要怎么提高呢?

wang522712447
基本知识点每天 睡觉前 过一遍。 中考不是选拔性的考试,基础知识弄懂就行了。同时,一些 稍微难一点的题 要 抄在一个小本子上,随时复习。
jumily12
化学如果你没满50说明你选择和填空错了很多这个没有别的办法只能多做因为化学范围太广了光靠记得话资料不全只有做,大概把走向成功的试卷做掉2分之一就能从45分提高到52分-55左右,物理么就靠悟性了一般只要不粗心80分还是有的,要是想到85分左右,一定的吧选择最后2道,填空最后2道和计算最后一道争取扣2分到0分左右
多做题,只要把书上的知识点都学会运用了就能考个不错的成绩,回归课本,多读书。概念性的知识不要死背,要结合例题理解融会贯通
sandwich″
现在请家教是不可能了吧.就翻课本吧..所有知识都来源于课本.课本看懂了.那基本没什么问题了