长沙七日升治弱视要真如别人所说没效果?怎么还有那么多人去治疗?

乐观又深透的高山8
在很多大医院很多大专家告诉你,12岁之后的弱视没有太大治疗意义的今天;在弱视的治疗还在一味沿用最传统、最原始的遮盖、穿针、扦孔、验光配镜的。长沙七日升眼科独特疗法却像是个异类,对于弱视不仅可以做到不受年龄的限制,对各个年龄阶段的弱视患者都有不同程度的提升,还能见效快,小孩在7天左右可以看见视力提升,成人在15天左右可以见到效果。位于长沙市芙蓉区荷花路60号的长沙七日升眼科视光中心也算是声名远播了,就诊过的患者不仅有来自湖南本省的,甚至黑龙江,甘肃、新疆、海南等地的患者也都纷纷不远千里慕名而来。
“昨天我家孩子测视力已经到0.5了,看来这生物波确实有点效果啊!”黄妈妈说,自己的女儿今年22岁了,现在是黑龙江当地一所大学的大二学生,自己也是听人说起长沙七日升眼科可以治疗成人弱视,想着别人比自己孩子年龄大也能有效果,所以就带着孩子来试试了:“结果没想到还真有了不错的效果,到昨天才治疗第20天视力就已经从0.15提升到0.5了呢!真的要谢谢长沙七日升,谢谢黄主任!”黄妈妈脸上是抑制不住的笑容。早在2008年创立“七日升”品牌之前,黄主任就曾和广西、河北等地的多家医院进行过合作,同时黄主任也开始了自己遍访名医的道路,参加各种眼科医学学术研讨会开阔自己的眼界,吸收最新的眼科医学知识......潜心求学之后,终于在2008年黄主任决定稳定下来,在长沙和一群志同道合的朋友一起创办了属于自己的品牌,拥有了自己的医院。